• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@NiekvE

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping nature fantastique. Le propriétaire connaît parfaitement la région et l'Italie et donne de précieux conseils. Le camping est également très apprécié des locaux qui viennent manger au restaurant. Seul bémol : la pollution sonore due aux enfants qui viennent y jouer le week-end. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais le camping est équipé de toutes les commodités. En bref : un camping avec beaucoup de potentiel et un bel avenir sous la direction de ces nouveaux propriétaires.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Dans l'ensemble, un camping agréable et luxueux. Inconvénient : les emplacements pour tentes sont en haut (beaucoup de marches), inaccessibles en voiture. La vue est magnifique, mais peu pratique avec beaucoup de matériel. Le matériel pourrait être transporté en voiturette de golf, mais au moment du départ, ils n'en avaient pas le temps. Il fallait quand même marcher et soulever beaucoup de choses. De plus, les toilettes sont relativement peu nombreuses et le bâtiment sanitaire est tout en bas. Parfait pour les campeurs/petits campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Excellent séjour dans ce camping. Un retour aux sources du camping. Le seul inconvénient de la tente était l'impossibilité de se rendre au camping en voiture, ce qui nous a obligés à faire un peu d'exercice pour y amener tout le matériel. De plus, l'endroit est très calme et convivial. Je recommande vivement la piste cyclable qui traverse l'ancienne voie ferrée, et la visite de Bussana Vecchia (petite ville fantôme où de nombreux artistes se sont installés) est un vrai plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

J'ai passé un excellent séjour dans ce petit camping. Le personnel est sympathique et les sanitaires sont nettoyés très soigneusement chaque jour. Le respect de l'environnement est également pris en compte, notamment concernant la consommation d'eau pour la douche (pièce pour 5,5 minutes). Seul bémol : le bruit de fond constant de la rivière voisine ou d'une station d'épuration. Les bouchons d'oreilles la nuit ne sont pas un luxe superflu.