@NienVan
Emplacement idéal, nous avons payé 34 € par nuit pour 2 personnes, électricité comprise. La piscine est vraiment fantastique. Réduction sur les billets d'entrée au parc naturel de Krka : normalement 40 € par personne, 34 € par personne via le camping. Les sanitaires sont corrects, dommage pour les nombreuses mouches et l'odeur dans la douche. Le massage est vivement recommandé ! Massage complet du dos pour 30 €.
Emplacement fantastique. Nous avons payé 52,50 € par nuit pour deux personnes, un camping-car et l'électricité. Personnel accueillant, restaurant chaleureux. Super ambiance au camping. Magnifique endroit pour la plongée avec tuba. Le vent est très changeant ; il soufflait le jour et était calme la nuit. Cela a rendu le paddle difficile en journée. Les dégâts causés par les feux de brousse environnants sont bien visibles, mais le site reste magnifique. Nous reviendrons sans hésiter.
Joli petit camping ! Magnifiquement situé au bord des gorges de Paklenica ; la mer et la promenade sont accessibles à pied. Nous avons payé 25 € pour les deux premières nuits, puis 20 € pour les suivantes. Les machines à laver sont réservées aux appartements ; leur utilisation est possible sur demande. Si vous préférez une plage plus tranquille, rendez-vous à celle de gauche, près de la tour.
Camping agréable et propre. Nous avons payé 57 € la nuit pour deux nuits. Les sanitaires sont nettoyés régulièrement. Il y a beaucoup de figuiers ; si les fruits ne sont pas cueillis, ils tombent au sol (qui est régulièrement ramassé), alors n'hésitez pas à en cueillir. Sanitaires neufs, parfaits. Les points négatifs pour moi sont la distance de la mer et le prix, mais les prix sont élevés dans cette région. Donc, c'est correct pour la région. Personnel sympathique et agréable.
Le cadre est magnifique. Vous êtes nichés au cœur de prairies verdoyantes, entre les villages portuaires. Cependant, les installations sont vétustes, ce qui se reflète dans le prix. Proche du centre, idéal pour un week-end à Zwolle. Vous pouvez également faire une belle excursion en canoë depuis le camping.