@Nieuwenhuize
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Un des meilleurs campings selon nous : Emplacements spacieux, éventuellement sous les arbres. Propriétaires très sympathiques et serviables qui font apparemment tout ensemble. Les sanitaires étaient impeccables et le client s'occupait constamment de l'aménagement paysager. Juste à l'extérieur du camping se trouve une ramification de la Charente où il faisait bon se baigner dans les températures infernales que nous avons connues. Nous vous recommandons également le bistro à côté de l'entrée !
Nous sommes ici pour la deuxième année consécutive. Beau camping avec des emplacements spacieux. certains d'entre eux sont pavés pour les camping-cars. Sanitaires propres et bien entretenus. La plage n'est pas grande et est principalement là pour que les kayakistes puissent s'amarrer pendant un moment. Et que je marche dans l'eau avec ma canne à pêche. Peu ou pas de poisson malheureusement. Aussi parce que le niveau d'eau est plus élevé que l'année dernière. La baignade n'est pas autorisée dans la rivière. Heureusement il y a une agréable piscine.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

3,5 étoiles : gérants enthousiastes d'un camping magnifiquement situé et aménagé. Rivière idéale pour la pêche à la mouche. Cependant, peu d’entre eux ont été capturés. La piscine est géniale, merveilleusement rafraîchie pendant les journées incroyablement chaudes. Mais ensuite les installations sanitaires : je pense simplement qu'il y a un manque de personnel, car on pourrait y prêter davantage d'attention. Un ménage de plus par jour ne serait pas un luxe inutile.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Accueil très sympathique, emplacements spacieux et arborés et arbustes. Les installations sanitaires étaient bonnes, les douches étaient même très chaudes, mais vous pouvez les régler vous-même. Nous avons fait nos courses au supermarché à un kilomètre à pied. Pour accéder à la piscine, il fallait descendre du camping vers la rivière. Vous recevrez un code pour déverrouiller le portail. La rivière était un peu trop turbulente pour que je puisse pêcher à la mouche debout. Mais c'était beau !
2023
Accueil très sympathique, nous avons eu le choix entre plusieurs endroits. Eymet est une charmante petite ville. Sanitaire un peu vieillot mais bien entretenu. Nous sommes venus ici pour pêcher à la mouche mais la rivière Dropt semble plus adaptée à la pêche classique ici.
Accueil chaleureux dans un super camping ! Nous n'avons jamais vu d'installations sanitaires aussi luxueuses et propres. Arriver à Poitiers à vélo était difficile. Cependant, il n'y avait rien à critiquer au camping super bien entretenu! Nous avons payé 62 euros pour deux nuits, électricité comprise.
2022
Belle vue depuis le camping sur la mer et Fécamp. On a beaucoup parlé de ce camping. La plomberie était sale et nettoyée avec le coup français. La place qui nous a été attribuée était loin d'être plate et ne résistait à rien. L'accueil à la réception était également très chaleureux. Fécamp lui-même s'est avéré être magnifique. Avec un seul séjour d'une nuit, nous n'avons pas visité la plage de galets. Nous avons vu des tapis de yoga utilisés comme transats : un conseil !