@Nightshift
Grand parking, calme, convivial et simple. Visite intéressante, en allemand. Courte promenade jusqu'au centre.
Place de parking très bien située, visite guidée intéressante en allemand. Saint Emilion lui-même est très vallonné. Le soir, il y avait 7 camping-cars, mais il y avait suffisamment de place pour plus. Avec plaisir encore !!
l'endroit est bien planifié, suffisamment d'espace, un excellent restaurant, pas bon marché mais de grosses portions.
le lieu n'existe plus, il est fermé.
un espace parfaitement planifié. Travail professionnel !!
Place de parking prévue par un professionnel !!!
Bonne appli
Étaient juste sur la place, bien que seulement quelques femmes se tenaient là avec des auvents prolongés, la dame nous a dit "complet"!?
Bon emplacement, juste sur le "mile poisson", pas 10 min à pied du centre-ville. Très gentil et sympathique opérateur !! Taxe de séjour, électricité et Ver / disposition inclus dans le prix.
Super endroit, mais quelles toilettes et cuisine sur un parc de véhicules de camping?
Nous avions cassé la pompe à eau douce. Le capitaine du port et son collègue ont essayé d’aider mais n’ont pas pu réparer. Ils cherchaient un atelier, 15 min. enlevé, ce qui nous a aidé rapidement. Merci !! Bon emplacement et joli petit endroit.