@Nijn
Beaucoup trop cher pour cet endroit. On fait la queue interminablement, sur l'herbe, avec seulement deux poteaux pour délimiter le passage. Aucun charisme ! Le seul avantage, c'est qu'il est presque en plein centre-ville, près de Lidl et Tesco.
Quel endroit fantastique ! Petit et magnifique. Le seul bémol est le bruit de la circulation dans la rue voisine. Mais cela ne gâche en rien le calme qui y règne. Chaque emplacement est équipé d'électricité et d'une table de pique-nique. Il n'y a ni douche ni toilettes. L'eau potable est disponible à votre emplacement. Il y a un point de vidange pour les toilettes chimiques et des poubelles.
Quel endroit charmant et paisible ! C'est un vieil homme de 90 ans qui le gère. Le magasin de la ferme Brader est fermé depuis quelques années, mais les emplacements, avec ou sans électricité, sont toujours disponibles. C'était autrefois une ferme, mais je pense qu'elle ne fonctionne plus depuis longtemps. Il y a des toilettes et un lavabo dans une cabine. Pas de douche ni d'eau chaude. Avec l'électricité, nous avons payé 18 £ pour une nuit. Ce sont les emplacements les plus agréables pour nous !
Un endroit idéal pour séjourner ! Charmant et calme. Le propriétaire, Gavin, est un homme spontané et sympathique, toujours prêt à vous accueillir en cas de besoin. Le paiement se fait en espèces. Le bâtiment est équipé d'une douche et de toilettes. Il peut accueillir cinq camping-cars/caravanes et dispose d'un terrain gazonné avec électricité. Les emplacements, pavés, sont spacieux.
Beau camping ! Nous avons séjourné deux nuits dans un endroit superbe avec vue sur la mer. Pré-réservé en ligne. Les installations sanitaires semblent bonnes. Propriétaires sympathiques (personnel). Que du positif !
Un bel endroit pour se tenir debout. Il y a 2 emplacements camping-car avec électricité. C'est aussi la seule installation. Il y a des toilettes « sèches ». Un cabanon en bois avec une planche de bois et 2 trous pour 's'asseoir' ensemble ;-)
Petit camping. Plusieurs emplacements pour camping-cars/caravanes avec électricité. Je pense que nous avions le plus bel endroit, juste au bord du lac. Il y a un certain nombre de cabanes, probablement parce qu'il y a beaucoup de pêche. On n'entend pas vraiment la route derrière, surtout la nuit. Vous payez votre place et votre électricité via un QR code présent sur le tableau. Cela passe par la plaque d'immatriculation. La porte des toilettes/douche est ouverte à l'arrière du bâtiment des toilettes.
Nous n'avons rien trouvé. Premier numéro appelé, pas en service. Le deuxième numéro a répondu, parlait mal anglais. Indiqué « Plus de camping ! » Donc PAS DE CAMPING !
Une partie est constituée de camping, une autre partie est constituée de petites maisons en bois. Il y a un bâtiment contenant une buanderie/cuisine, le département des femmes et le département des hommes. c'est propre et très simple. C'était très calme quand nous y étions, mais ce n'était pas la haute saison. Un gentil propriétaire parlant anglais. Plusieurs coins salons (couverts), barbecues et une très petite cabane confortable.
Recommandé! Un bel endroit sur le canal Prinses Margriet. Profiter des navires/bateaux qui passent. Repérer l'aigle de mer ! Nous étions là seuls.
Recommandé! Nous nous sommes régalés ici avec un G majuscule ! Un spot sur le Dokkumer Ee, avec un bateau occasionnel. Propriétaires sympas. Les sanitaires sont neufs et semblent impeccables. ils ont même un salon avec une mini bibliothèque. Tout a l'air de bon goût et bien entretenu. Dokkum est à proximité.
Nous avions un bel endroit en bordure du camping avec une vue magnifique. Il y a tellement d'endroits différents à choisir en termes d'emplacement, sous les arbres, vue sur le Neckar, vue sur les rochers avec le château et une ruine. La buanderie/toilettes est démodée mais propre. Reconstruire un camping désuet en un camping prospère (nouveau propriétaire début 2023) est également une tâche ardue.
Quel super endroit! La vue est magnifique, tout ce que vous entendez, ce sont les sons d'une ferme et l'odeur bien sûr et de temps en temps profiter des cyclistes, probablement une piste cyclable qui longe ici. Pas de commodités et gratuit. Espace pour 2 à 3 campeurs, la règle est, plein c'est plein.
En un mot : profitez-en ! Si vous recherchez le calme et la tranquillité dans un verger, vous séjournerez ici. Un manager sympathique qui réfléchit avec vous, toujours prêt à plaisanter. Avec son chariot, voir photo, il vous indique le chemin et dans son bac à cartes il garde une trace de tout. Rien ci-dessous n'est exagéré.
Paix! Un endroit charmant. Vous cherchez votre propre place et profitez ensuite.
Nous étions seuls. Pendant la journée, seulement quelques voitures avec remorques pour bateaux, probablement des pêcheurs. Le soir, ils étaient tous partis. C'est merveilleusement calme !
Un endroit merveilleux pour se détendre! Propriétaires accueillants ! Il y a un certain nombre d'emplacements avec électricité à l'étage et au rez-de-chaussée. Un puit pour les eaux usées, PAS de vidange pour une toilette chimique, mais de l'eau potable à compléter. Il y a une pièce avec une douche, un lavabo avec eau chaude, un urinoir et des toilettes (voir photos). Vous recevrez une clé pour cela.
Si vous aimez une maison, un arbre, un animal, c'est un super camping. trop serré, trop net pour nous. Pour une place sur la Moselle, il faut réserver. Nous étions à la deuxième place. Les sanitaires sont bons, propres et gratuits. L'accueil est chaleureux, Mme s'est rendue sur place et réfléchit. Bakker arrive au camping à 08h00, il klaxonne et attend un moment.
C'est sûr que c'est un bel endroit ! Seulement plus de gens le savaient, il y avait 9 campeurs. Pas d'installations, même pas de poubelles. Et idk, ignorez les signes et partez. Il est préférable d'avoir une surface solide en termes de pierres/cailloux.
Camping agréable et soigné. Belle vue, si vous avez le bon endroit. Le camping est construit en marches (terrasses). Si vous vous tenez à droite et qu'un camping-car vient devant vous, vous ne voyez vraiment plus rien. Il y a plein d'autres endroits, mais tellement en pente qu'on ne peut pas se tenir droit avec un camping-car. Douches gratuites, mais trop peu pour de nombreux invités. Les deux tiers des sanitaires sont fermés. La différence de hauteur est grande, juste pour le bâtiment sanitaire est difficile (pour moi).
Bon camping à Viège ! Réservé ici, le check-in se fait avec code pour barrière, nous l'avons reçu par email, tout comme notre numéro de siège. Douche, papier toilette, savon, désinfection gratuite. Des petits pains frais sont livrés au camping-car le matin. Nous avons pu emprunter une rallonge car notre emplacement était trop éloigné du poteau électrique. Bref, un camping où revenir.
Un accueil chaleureux! Même notre chien a reçu une boîte avec des choses agréables / savoureuses. Bel endroit au bord du Rhin, dommage que la haie soit trop haute quand on s'assoit. Petits pains frais le matin. Payer pour la douche, un euro pour 4 minutes. Bonne nourriture au restaurant!
Pour une nuit ça allait. Le gardien (?) n'a rien demandé, voulait juste savoir si c'était pour une nuit. Pour l'électricité, vous deviez payer avec une pièce en euro au poteau. Les toilettes étaient fermées à clé, peut-être aurions-nous pu récupérer une clé. Je n'ai pas vu de douches, mais il y a un bâtiment au-dessus, mais c'était pour les clients réguliers. Nous avons passé une nuit tranquille, mais cela n'invitait pas à plus.
Vous ne pouvez vous enregistrer qu'à 15h00, nous étions trop tôt et n'avons probablement pas garé le camping-car correctement. Mon partenaire est allé se promener avec le chien. Une femme délirante et réprimandée est sortie, alors je l'ai poliment informée que je ne parle pas français. Elle a fulminé et ne m'a pas écouté. Nous n'avons pas attendu une seconde de plus, mais nous nous sommes retournés. Quelle pute ! Ils ne nous reverront plus jamais là-bas.