@NikiBonnierLaffra
- 2024
Sitecode: 20937
Endroit très agréable et calme avec des propriétaires sympathiques et serviables !
Nous sommes arrivés à midi et avons pu choisir notre emplacement, et les prises électriques nous ont été indiquées. On pouvait facilement se tenir près de l'eau et brancher son cordon d'alimentation de l'autre côté du chemin. Il n'y avait personne, donc pas de problème. À 21h30, quelqu'un a frappé à notre porte et nous a dit que nous n'avions pas le droit d'avoir de l'électricité car nous étions juste au bord de l'eau. Nous avons expliqué qu'on nous avait dit que c'était autorisé. À 22h30, ils ont coupé le courant !
Pour une nuit pour deux personnes, vous payez 42 € ! L'emplacement était si petit que nous ne pouvions pas installer les chaises dehors. Le train est également passé à seulement 3 mètres jusqu'à 23h30 environ. De l'autre côté du camping-car, à environ 7 mètres, se trouvent deux terrains de volley-ball, utilisés avec beaucoup de cris, également jusqu'à 23h30 ! Si vous voulez dormir le lendemain, il faut porter des bouchons d'oreilles, car le train part à 17h30 ! Beaucoup trop cher !
De beaux grands espaces et un endroit calme ! Le restaurant est à recommander, vraiment bon ! À faire absolument !
je voulais y rester 1 nuit mais il faut réserver au moins 2 nuits ! Pas fait.
Gérants très sympathiques, grands emplacements et calme (pour l'instant). Tout est disponible pour le camping-car. Un cadre magnifique. Nous étions en transit mais sommes quand même restés un jour de plus. Hautement recommandé.
Fermé en novembre !!!
De beaux grands emplacements et quel calme et tranquillité !