@NikitaIwan
Membre de Campercontact depuis 2018
Beaucoup plus d'espace que pour 8 campeurs. Bel endroit avec de belles vues! Mme ne parle pas anglais, mais son fils ou petit-fils pourrait traduire. Un peu cher, mais il y a un service de pain, une piscine et une salle d'hygiène super propre! Les enfants peuvent jouer au contenu de leur coeur!
Nuit nuitée. Le prix est un peu élevé pour ce que c'est (20 €). Aussi du bruit de la rue à côté de l'endroit du camping. Excellente base pour visiter les grottes et le château. Cela vaut la peine, mais cher (38,50 € par personne). C'était pour une grotte combiticket avec guide audio néerlandais et visite au château avec navette.
Beau terrain derrière le magasin de vin. Situation calme avec vue sur les montagnes et les vignobles. Le prix n'est plus correct avec ce qui est mentionné ici. Nous avons payé 11 euros par nuit, électricité comprise. Idéal si vous n'aimez pas les foules ou les campings classiques. C'est un petit 10 km de HolidayPark, où nous avons pédalé avec les enfants. Le parc naturel près de HolidayPark est également recommandé!