• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Nikon

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Lorsque nous sommes arrivés à ce PC spécial avec des propriétaires néerlandais, nous avons été chaleureusement accueillis et avons eu la liberté d'admirer ce lieu cool. Quel repos et quelle atmosphère, tout est parfait, la plomberie et tout juste un peu plus de dix heures, la gentillesse de ces limbourgeois est au top, et ils vous le font savoir très bien.

bel endroit tranquille.

Bel endroit tranquille.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bel endroit tranquille s'il y avait encore de l'électricité, la photo serait complète.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Belle plomberie douche chaude personnes sympathiques difficile si vous avez du mal à marcher à cause des escaliers. Nous avons payé 16,50 pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Délicieux poulet pirripiri ou livre à l'avance, sinon vous serez renvoyé !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Très bel endroit! gens sympathiques merveilleuse douche propre et agréable et calme.Si vous conduisez sur les coordonnées ne conduisez pas dans le chemin de terre est très mauvais mais continuez jusqu'à la route goudronnée à droite alors vous verrez le panneau.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Un très bel endroit !! Calme pas cher sympa gens sympa bonne douche.Ne passez pas par le chemin de gravier mais allez tout droit puis vers le droit pavé car le chemin de gravier est très mauvais à cause de la pluie. !!!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Si vous aimez la paix et la nature, vous devez être ici. Bel endroit Isabel est très sympathique les boissons qu’elle ne vend plus .Verder est définitivement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

si vous voyez déjà le prix? alors tu ne vas pas chercher encore

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Quel endroit spécial et quelle réception c’était comme si nous nous connaissions depuis des années La soupe a été servie par la suite, un délicieux repas chaud portugais avec un délicieux dessert na.Dat que nous n’avons jamais connu. Tant de Hartelijk et ensuite, bien sûr, nous ne voulions pas. Merci nous avons une nouvelle Fam à rapidement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Quel bel endroit très beau vieux village complètement entouré par un mur de la ville le temps s'est arrêté.Haar il y a WIFI et cela fonctionne Super. Et une belle toilette super propre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

S'il te plaît, enlève ce lieu bientôt !! La route est difficile et le camping n’est plus, et si vous vous tenez devant la porte, vous ne serez presque plus debout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Il n'y a rien à trouver ici?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très beau site soigné et douche et toilettes agréables, eau propre et chaude.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous sommes venus ici pour une nuit! C'était une semaine entière.Un endroit que vous ne trouverez nulle part ailleurs aussi hospitalier. UTILE serviable et sympathique .Nous avons également pu profiter d'une très belle fête aux châtaignes.Et puis chaque matin, ces petits pains frais où vous trouverez Si vous êtes dans la région vraiment indispensable, mais pas tous parce que nous n’avons pas de place quand nous venons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Si vous montez à l'étage, il n'est pas agréable de mentionner sur le contact du campeur qu'il est ouvert toute l'année, BAD CASE.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Vous ne voulez plus partir d'ici! Quelle vue et quel homme sympathique. Vraiment un SUPER endroit à ne pas manquer si vous êtes dans le coin. O pas de lecteur sinon nous n'avons pas de place quand nous venons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Rien de plus ici, plus de campeurs ont été refusés. Il est dommage que quelque chose comme ça reste.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

SUPER bel endroit propre et calme pour les campeurs. Et pour 8 euros et bon wifi Top

Sitecode: 20731

Quel endroit, un endroit avec un bord d'or. Nous avons parcouru l'Europe pendant neuf jours avec le campeur. Nulle part, nous n'avons vu un bel endroit bien aménagé pour les campeurs. Sans aucun doute aller si vous êtes dans la région !! Pas de lecteur sinon nous n’avons plus de place, car nous reviendrons certainement ici.

Sitecode: 2021

Bel endroit, très bon wifi, des endroits pavés pour rester avec le camping-car, propriétaire sympathique. Payé 7,50 pour rester là-bas, y compris le flux de 17h à 10h le lendemain matin. Quand vous allez au camp, vous payez 12,50 et vous avez aussi une douche et des toilettes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Magnifique endroit calme. Belle douche chaude et un chien très doux. Ne devrait pas le prendre trop mal. Pourtant, malgré ces gentilles personnes, il y a trois jours. Et n'oubliez pas SUPER bon wifi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un super endroit! Puissance et Wifi. Des gens sympathiques et des vins délicieux. Et au calme et une très belle vue sur le vignoble un lieu de retour

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Cet endroit est un lieu de camping mais nous l'avons trouvé plus un camping.Wel très calme et bien rangé et des gens sympathiques.Beau magasin où tout est à vendre pour vos besoins quotidiens.Et la vue est vraiment GRANDIOOS.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous étions ici le 15 août. n'est pas un CP spécial mais du camping. plomberie excellente réception sympathique et très serviable. le prix n'est pas 6 mais 10 euros hors débit 3,50 p / j. l'environnement et la vue sublime reviendront certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous étions ici le 11 août 2018. Les sanitaires ne semblaient pas très frais ou une belle eau chaude.qui était parfaite, les croiseurs n'avaient pas de problèmes, il y avait une fête dans le quartier jusqu'à 0.400 heures de malchance je pense. via gps à faire bien.10 euro beau prix.best CP place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

agréable endroit calme sympathique eigenaar.Wij payé 8euro pour y rester couler et de l'eau.Il cherchait mais aussi nous l'avons trouvé si

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

8-8-2018 Pas de bel endroit très occupé et la ville rien de spécial très beaux remparts de la ville. Vraiment magnifique, nous n'avons pas vu d'installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Quelle belle belle spacieuse plek.Ruimte et Rust vraiment merveilleux d'être ici.Alors vous devez aller les trouver donc il y en a peu.Parfait parfait et très amical utile mensen.Zezellig à 11 heures dehors avec eux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Propre camping sympathique propriétaire et très calme au moins quand nous étions là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

La façon dont il est vraiment magnifique nous l'avons fait avec le campeur et est très bon à faire.Le camping nous n'avons pas fait nous avons fait le camping VALLE DE BUJARUELO beau camping et toutes les installations propres disponibles.SUPER PLEK

Sitecode: 19531

endroit calme 5euro est ramassé.Jammer la salle de sport fermée donc pas de douche.Mais le Village, vous devez absolument visiter est belle et presque pas de touristes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau village à voir beaucoup, je pensais que la cathédrale était belle. J'ai trouvé l'endroit de camping moins; calme mais rien d'autre. L'Espagne n'est vraiment pas adaptée aux campeurs. DOMMAGE

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

C'est un super hôtel 3euro pour prendre une douche ce que nous étions heureux avec ça.Want dans la région lointaine sont des douches nulle part et c'est vraiment super propre et très soigné.Clé à la station d'essence où les douches sont.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Que sommes-nous heureux avec cet endroit. L'Espagne n'est vraiment pas Campervriendelijk.Veel endroits pour arrêter, mais presque nulle part voorzien.Een place ils ont demandé 45euro sans même une seule installation.Ici vous devez chercher à la station-service la clé pour marcher vers le bas chaussures de bain pantoufles et 3.50euro vous avez une douche merveilleuse et dans le restaurant, vous pouvez manger délicieux.TOP.

Sitecode: 20894

Outrageous quel prix !!! sans installations, que c'est toujours là? B & B est un must

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

10 étoiles c'est trop peu pour moi c'est un super endroit. Beaucoup de municipalités peuvent prendre un exemple ici! Belle salle de bain propre est spacieuse pour les invalides délicieuses douches spacieuses coulent chaque endroit a sa propre connexion et robinet d'eau et tout gratuit.Ne sais pas si cela reste parce qu'il y a une maison où vous devez normalement payer.Attendez.restaurant et boutique à la fin rue

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

20juillet 2018 Ceci est un endroit avec un bord d'or si vous aimez la paix des gens sympathiques poulets vaches moutons ânes et des chevaux et le cliquetis de nombreuses cigognes alors c'est l'endroit à être. La salle de bain est un peu vieillotte mais vous n'êtes pas ici en ville, c'est propre et l'eau chaude et c'est le plus important.