@Nina22

Oui
2022

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Magnifique endroit au bord d'une rivière. Réception sans personnel. Paiement par virement bancaire. Un couple sympathique est ensuite venu nous accueillir et nous a tout expliqué. 300 NOK avec électricité, plus 50 NOK pour la douche, le lave-linge, etc. Trois salles de bain impeccables avec une douche magnifique. Excellent. Je n'ai trouvé aucune évacuation d'eaux grises ou noires, sinon ils auraient eu la note de 5.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Je lui donne 3 étoiles car c'est un endroit magnifique. 300 NOK la nuit sans électricité (+50 NOK). Mais l'herbe est beaucoup trop haute. Il y a une cuisine, mais tout semble très vieux (il fait chaud, cependant). Les sanitaires sont également très démodés. Tout ici est malheureusement négligé… Il est 17 h et je suis seul. 👍

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un accueil chaleureux d'un Néerlandais. Il m'a accompagné à vélo pour me montrer mon emplacement. 280 SEK, sans électricité, mais salle de bain et service inclus. Donc pas de jetons ni de minuteurs pour les douches. Super !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Même une étoile, c'est déjà trop. J'y étais ce matin. La réception n'ouvre qu'à 15 h. J'ai donc emmené le chien faire une petite promenade de 5 minutes jusqu'à la plage. À mon retour, un vieil homme s'est mis en colère parce que j'étais garé là. Il s'en fichait que la réception soit fermée ; j'ai dû partir immédiatement. Quel homme désagréable et aigri ! J'ai pensé essayer de réserver en ligne d'abord, mais je n'en avais vraiment pas envie.