@Nina22
- 2022
Magnifique endroit au bord d'une rivière. Réception sans personnel. Paiement par virement bancaire. Un couple sympathique est ensuite venu nous accueillir et nous a tout expliqué. 300 NOK avec électricité, plus 50 NOK pour la douche, le lave-linge, etc. Trois salles de bain impeccables avec une douche magnifique. Excellent. Je n'ai trouvé aucune évacuation d'eaux grises ou noires, sinon ils auraient eu la note de 5.
Je lui donne 3 étoiles car c'est un endroit magnifique. 300 NOK la nuit sans électricité (+50 NOK). Mais l'herbe est beaucoup trop haute. Il y a une cuisine, mais tout semble très vieux (il fait chaud, cependant). Les sanitaires sont également très démodés. Tout ici est malheureusement négligé… Il est 17 h et je suis seul. 👍
Un accueil chaleureux d'un Néerlandais. Il m'a accompagné à vélo pour me montrer mon emplacement. 280 SEK, sans électricité, mais salle de bain et service inclus. Donc pas de jetons ni de minuteurs pour les douches. Super !
Même une étoile, c'est déjà trop. J'y étais ce matin. La réception n'ouvre qu'à 15 h. J'ai donc emmené le chien faire une petite promenade de 5 minutes jusqu'à la plage. À mon retour, un vieil homme s'est mis en colère parce que j'étais garé là. Il s'en fichait que la réception soit fermée ; j'ai dû partir immédiatement. Quel homme désagréable et aigri ! J'ai pensé essayer de réserver en ligne d'abord, mais je n'en avais vraiment pas envie.