@NinaHornstrup
- 2025
Emplacement idéal pour camping-cars. À proximité d'un joli lac où l'on peut se baigner. Calme la nuit. Possibilité de déposer les ordures ménagères. Le paiement se fait comme pour un parking classique, par exemple via l'application Easypark.
Endroit idéal pour vider et remplir l'eau.
Il est fermé.
C'est gratuit. On peut vider les poubelles, les toilettes chimiques et les eaux grises. Il y a de l'eau potable. C'est juste au bord du lac, où il y a de la pelouse, des équipements d'entraînement et un sentier pour courir ou marcher. Il y a du bruit de la circulation, mais c'est gratuit, alors difficile de s'en plaindre.
Emplacement récemment rénové pour campeurs. Toutes les installations sont en bon état : vidange des eaux usées (chimiques et grises), remplissage d’eau, accès à l’électricité, douches et toilettes. Il est possible d’y faire la vaisselle, mais c’est tout. Un petit village avec des restaurants se trouve à environ 1 km. La nature est magnifique. Le personnel est très accueillant et serviable. Il n’y a qu’un seul emplacement, bien qu’il puisse paraître y en avoir deux.
Endroit agréable et confortable, au bord d'un joli lac. Bonnes installations. Eau chaude dans la salle de bain et la cuisine. Tout le nécessaire pour un séjour en camping. Possibilité de recharger l'électricité. Une grande cuisine extérieure, couverte et idéalement située, est à votre disposition.