@Ninja

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Endroit agréable avec eau et électricité gratuites. Le train passe régulièrement. Il était ouvert comme d'habitude le 9 décembre.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

ce bel endroit vient d'ouvrir

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

assez calme. commodités chères 7,50 €

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit soigné avec des propriétaires sympathiques. Dommage que les spots soient trop étroits. Pour garer le camping-car, il faut heurter les poutres en bois entre lesquelles il ne rentre pas. Nous n'aimons pas non plus les poules errantes qui, elles aussi, laissent derrière elles leurs affaires. Le bruit de la route et de l'entreprise derrière elle peut également être clairement entendu. Vous devez également toujours ouvrir et fermer le portail lorsque vous quittez le site.

endroit calme avec tout le nécessaire. installations pour le vrai campeur.

nous pensons que c'est un super endroit.Venez-y régulièrement pour une plus longue période de temps. Nous n'avons pas encore vu tout ce qui se trouve dans le livre d'informations complet sur le cyclisme, les itinéraires de randonnée et les lieux d'intérêt. Chaque matin, je fais du vélo à Raalte pour un sandwich frais. Il y a de l'eau, de l'évacuation, le wifi est là. Le propriétaire Henk vous aide avec tout. haut lieu

point chauve juste sur la route. Rien autour. Une place de parking moyenne ne lui est pas inférieure

rien fermé endroit parfait

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

endroit soigné. Mais nous avons trouvé le bruit de la circulation, en partie à cause des feux de signalisation adjacents, assez ennuyeux

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

endroit merveilleux. beaucoup de choix par endroits. Contrairement à la critique précédente, nous avons constaté qu'il y avait juste beaucoup d'installations. Prenant le dossier wifi du flux d'eau avec beaucoup d'informations. Que voulez-vous de plus pour marcher et vous détendre. propriétaire extrêmement sympathique

bel endroit avec commodités. gratuite

mauvais endroit entre les bâtiments d'usine / bureaux

bel endroit sur la rivière

endroit en pente juste sur la route

Sitecode: 19767

endroit modéré. bien calme. Pas clair où l'eau, l'électricité et où vous pouvez vous tenir. le prix est de 8 €

Un rien super endroit à ajouter.