@Ninootje
bel emplacement de camping juste à la limite du village. joli village avec des routes escarpées et des sentiers étroits jusqu'au sommet. Emplacement camping-car facilement accessible. C'est très ennuyeux que les enjoliveurs de roue de notre camping-car aient été volés. Il y avait des jeunes près du camping-car mais qui oh qui. C'est dommage que ce genre de choses arrive
Bel endroit pour passer la nuit. Il n’y a ni eau ni drainage disponible ici. pour cela, vous devez vous rendre à l'autre emplacement de camping-car.
Un joli emplacement de camping plat entre les montagnes. Le terrain est fait d'asphalte avec du gravier. Malheureusement, il y a toujours des gens qui promènent leurs chiens dans l'enceinte du parc. Se promener dehors, c'est souvent trop ! Honte. Les pizzas de la pizzeria juste devant le portail sont délicieuses.
Bon PC. Il existe de nombreux endroits. En fin d'après-midi, c'est complet. C'est dommage qu'il y ait toujours des gens qui présentent un comportement de campeur et mettent les chaises, etc. à l'extérieur. Cela sera également puni par la fermeture.
donc ce n'est rien du tout. pourquoi personne ne l'examine. Alors voilà : n'y allez pas. C'est une plaine avec des arbres. quelques résidents se garent. Ne vaut pas une étoile
endroit de camping magnifique et parfaitement situé. vous avez une vue sur les champs de vigne. Le village est sympa, mais beaucoup paraissaient fermés. J'ai passé la nuit ici à merveille. Nous avons été réveillés le matin par les agriculteurs qui viennent ici avec leurs machines à empoisonner pour remplir les réservoirs des machines à empoisonner. Le tuyau est jeté dans le réservoir et vous le remplissez. Les agriculteurs viennent également ici pour nettoyer leur tracteur, le rendant ainsi boueux. Je ne prendrais pas d'eau pour l'utiliser ici
super endroit pour se tenir debout. Quand nous sommes arrivés ici, nous étions les seuls. Après avoir contacté le propriétaire par téléphone, nous avons payé l'autre matin. Elle voulait seulement que nous payions l’électricité parce que nous étions membres de l’ANWB. Un gros avantage ici était que l'Internet est excellent et que nous pouvions même regarder la télévision via Internet. Les toilettes et la douche étaient bonnes et propres. Les toilettes chimiques peuvent être vidées dans un tonneau en bois situé en diagonale face aux toilettes/douche.
super endroit pour camping-car. juste à côté de la police donc toujours gardé.😂 La Mercadona est à proximité et tout est facilement accessible.
Un très bon endroit où tout est disponible. électricité, eau, assainissement, etc. Et cela gratuitement. Que voulez-vous de plus. Allez simplement au café/bar appelé Azumara. Ceci se trouve à 5 minutes à pied du CP. Des gens très sympas et un service et une nourriture fantastiques. Ils sont heureux quand vous venez là-bas. 👍🏻
C'est un bel endroit pour camping-car. j'aurais aimé qu'ils ressemblent tous à ça. Électricité, eau, drainage, etc. Et tout cela pour rien. Une grande partie de la ville elle-même semblait avoir été fermée. Malheureusement, nous n'avons pas pu soutenir le secteur de la restauration. Un prédécesseur a déjà dit que l'éclairage était particulièrement clair la nuit. Comme nous aimons dormir avec la trappe de toit ouverte, cela ne s’est pas avéré être une solution. Nous nous trouvions juste sous un luminaire. Mais rien à redire
Très bel endroit pour camping-car au calme. il faut aimer le calme et la tranquillité car il y a peu de choses à faire. Il y a un supermarché dans le village. Endroit pour se détendre. L'alimentation s'est avérée ne pas fonctionner. Malheureusement, un riverain est venu avec son camping-car et a utilisé le robinet d'eau propre pour ses toilettes. Je ne comprends pas pourquoi il y a des gens qui ne comprennent pas encore cela.
Sitecode: 19060
endroit idéal pour visiter la grotte et la cathédrale de Lourdes. Ce n'est pas un endroit attrayant, mais vous en êtes si proche. J'ai bien dormi et j'ai continué le lendemain.
C'est vraiment un joyau. Nous nous tenions près de l'électricité, mais se tenir près du canal est très beau. De belles grandes places pour le camping-car. Colonne moderne pour électricité et eau au point de rejet. L'inconvénient du canal est qu'il peut être très fréquenté par les Français qui viennent pêcher et se ressourcer. Si vous considérez cela comme un inconvénient. Le meilleur coin.
Nous sommes passés par ici et c'est un bon endroit pour vider vos eaux sales et vider les toilettes chimiques. Nous avons ensuite pu continuer avec quelques litres d'eau propre supplémentaires.
Sitecode: 19603
J'ai vu l'endroit et je l'ai traversé rapidement. derrière une sorte de zone industrielle et tout ce qu'il y a de sale. Ce n'est pas un endroit où séjourner à notre avis. Peut-être si vous ne trouvez vraiment rien et qu'il est tard.
très bon endroit. Malheureusement, le terminal de paiement était défectueux, ce qui a rendu certaines installations inutilisables. L’eau propre est facilement disponible. indique qu'il ne s'agit pas d'eau potable. La chambre avec toilettes et douche était ouverte. Parce que le temps était sec, c'était faisable, mais j'imagine qu'avec beaucoup de pluie, cela pourrait devenir une flaque de boue ici. Nous avons utilisé l'endroit pour un transit.
été ici et ça a l'air mauvais. ne vous invite pas à vous lever.
se tenait ici hier soir. Merveilleusement calme en bordure du terrain de foot du village. pendant la journée, les gens se promènent régulièrement ici et garent leur voiture ici. Pas d'installations et ne pense pas que tout le monde ose passer la nuit ici. trop éloigné. Mais nous avons bien dormi. pendant la journée, vous pouvez promener le chien ici.
nous sommes arrivés ici en début d'après-midi. beaucoup de voitures garées ici. grand camping-car ne peut pas tourner ici. nous repartons car c'est aussi très inconfortable. Dans le cas improbable où vous chercheriez un endroit où dormir, c'est certainement possible. en raison de toutes les voitures en stationnement et du stationnement difficile 2 étoiles.
très bel endroit pour se tenir debout. Les douches et les toilettes sont bonnes et propres. les toilettes chimiques peuvent être vidées ainsi que les eaux grises. beaucoup de gens sont ici sans utiliser d'électricité à cause du système de pièces de monnaie.
Superbe CP. Vous pouvez voir qu'ils ont aussi leur propre camping-car. De beaux endroits et tout en parfait état. Gens amicaux.
Je ne peux pas dire grand-chose sur le camping lui-même, mais quand nous sommes arrivés ici le 22/09/22, il s'est avéré désert et désordonné. se retourna rapidement et continua son chemin.
très bon endroit pour une étape. Je me suis tenu ici le 22/9/22. étaient là avec un autre campeur. Électricité présente. robinet présent et quelques endroits plus loin nous avons vidé les eaux grises. Bel endroit. Mais de nombreux visiteurs des magasins utilisent ces endroits pour se tenir à l'ombre.
grand camping. belle plage du camping lui-même. La caution pour camping-car varie de 260 pour quelques dizaines de mètres de la plage et 310 pour la rangée contre la plage. L'inconvénient est que les douches sont de l'autre côté du camping si vous êtes garé à la plage. En haute saison, il est surpeuplé. Nous avons mangé au restaurant self-service. Le prix est plus élevé que d'habitude pour ce que vous obtenez mais le goût est bon.
n'existe plus. est juste un espace de stationnement entre les maisons
camping très propre et agréable. comme le dit aussi le prédécesseur, il est étrange qu'il soit presque éteint en haute saison. Nous étions ici pour la deuxième fois et maintenant presque personne sur le camping.
Étaient ici le 15/09/2022. ont été chaleureusement accueillis par l'un des propriétaires autour d'un verre. Des gens très sympathiques et un très bon endroit à utiliser en transit. nous reviendrons ici à coup sûr. Pour information pour les autres le prix est de 18€, y compris l'électricité
J'ai été ici le 14-09-2022. était un jour de pluie et nous ne pouvions payer que 7 € via la machine. bel endroit.
endroit brillant surplombant la plage et l'eau. À environ 75 mètres de l'eau. Payé 300 lires. Il y a des toilettes et des douches de bain. Nous étions seuls et avons reçu l'électricité du propriétaire. Fortement recommandé si vous n'avez pas peur de rester seul.
Bon endroit pour camper si vous n'avez pas besoin d'électricité. Vous pouvez obtenir de l'eau ici et vider les toilettes chimiques. Situé au calme au centre du village. Ça vaut le coup de répéter.
Très bel endroit pour passer la nuit. Nous voulions rester là et faire le plein d'eau, mais malheureusement tout était fermé. Suite à Erin Pinet. J'avais de l'eau alors j'ai passé la nuit là-bas. Est derrière un complexe d'appartements dans le village.
Bon CP qui est situé en face d'un lave-auto. vous l'entendez, mais ce n'est pas un problème pour nous. Trois niveaux pour pouvoir se tenir debout. du point culminant belle vue sur le village. Cosy vient de récupérer quelques bouteilles de vin au caviste qui met l'endroit à disposition. Pas de commodités mais que voulez-vous pour une place gratuite. Le propriétaire a indiqué que compte tenu de la saison, nous pourrions également rester plus longtemps. Haut!!!
L'endroit où se trouve le CP est magnifique. Le problème c'est qu'il est surpeuplé de monde qui le transforme en une sorte de camping avec chaises et boissons pour le campeur. Nous avons traversé rapidement compte tenu du nombre de campeurs et d'endroits étroits.
bon CP. Possibilité de déposer l'eau sale et de vider les toilettes. L'eau peut également être remplie. Il y a beaucoup de campeurs. Même trop pour les endroits là-bas. C'est pourquoi de nombreux camping-cars étaient garés sur des places réservées aux voitures particulières. Malheureusement, un certain nombre de personnes en font une sorte de camping et s'assoient dehors avec une table et des chaises et prennent un verre avec les voisins. Cela entraînera certainement des nuisances à un moment donné, après quoi il pourra être à nouveau fermé.
Je suis venu ici parce qu'un camping-car sur l'eau était plein à craquer. Nous avançons, donc ce n'est pas grave. Ça a été bien ici. Pour 1 €, ou si vous achetez quelque chose ou avez fait le plein, vous pouvez vider vos toilettes chimiques, puiser de l'eau et vider l'eau sale gratuitement.
Sitecode: 2051
lieu de camping très soigné. l'eau est disponible de l'autre côté de la rue ainsi que la vidange de vos toilettes chimiques. Exchange fortement recommandé d'utiliser comme une escale
très bon camping. L'électricité et l'eau sur le site et les toilettes et les douches sont bien. absolument rien à redire. les toilettes chimiques peuvent également être vidées. le site est fermé avec des barrières. Malheureusement, le restaurant n'était pas encore ouvert lorsque nous y étions. C'est dommage que beaucoup de gens laissent leurs chiens courir librement alors que nous nous en tenons à eux. Tout le monde n'aime pas promener son chien.
bel endroit pour se tenir debout. il est incliné à certains endroits, mais cela ne doit pas gâcher le plaisir. Électricité disponible mais pas nécessaire. évacuation des eaux sales possible. Les toilettes chimiques peuvent être vidées dans un récipient en pierre, mais malheureusement, il était plein à ras bord et n'avait pas été vidé depuis des lustres.
Endroit génial. problème s'est avéré être la réservation qui n'a pas fonctionné. Ont été laissés entrer par téléphone Le code QR n'est pas passé via Internet. Une nuit coûtait 15,00 €, électricité comprise. Tout en parfait état et très propre. reviendra certainement. vaut vraiment 5 étoiles.
bel emplacement. La personne qui nous a reçu était difficile à trouver. Il était à la cafétéria et avait déjà bu pas mal de bière. nous avons payé 20,00 € pour 1 nuit avec électricité. Lorsque nous avons voulu partir à 7h30 du matin, l'homme était introuvable. nous avons fouillé la cafétéria et appelé où il était. Après un long cri et une longue attente, nous avons appelé et il s'est avéré qu'il était probablement encore assez ivre à la porte