• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2020

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

place privée gratuite avec électricité au très bon restaurant.Accueil très sympathique du patron . au milieu de la nature pure . nuit très calme aux chants des oiseaux 🐦

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

beau camping mais emplacements collés aux autres.Le parc aux concerts juste à côté , aussi nuits blanches assurées plus le manque de respect de beaucoup de campeurs . aucun calme . ville très jolie

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

très belle place très bien entretenue avec tout ce que l on a besoin . Douche -Toilette-Wc-évier.Très calme -2 km de la plage par la forêt -petit village sympathique-à recommander-

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

emplacement en fin de camping sur pelouse - 28,25 € par nuit +2€ pour la douche - +0,50€ pour eau chaude pour la vaisselle 🫣jamais vu encore . réception ne pouvant pas échanger 50€ difficulté avec paiement par carte . Trop cher

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

endroit calme mais cher, non plus 15€ mais 18€ - électricité 3 € (5kw) - douche 1,50€ - eaux usées à la main

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit en pleine nature - sanitaires propres - restaurant où l'on peut bien manger - propriétaires sympathiques - !!!!!! Par contre le prix ne convient pas / même en mangeant au restaurant : plus gratuit !!!!! Prix 20€ avec électricité, eau, égouts introuvables et pour les toilettes... un peu cher... doit être corrigé dans l'application !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beaucoup trop cher pour l'endroit en bord de mer, petit, sablonneux, à proximité de mobil-homes remplis d'espagnol bruyant jusqu'à minuit passé. Jolie plage mais la mer... les rivages sont remplis d'énormes cailloux, très dangereux avec les vagues. sanitaires modernes et très propres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel emplacement, mais reste soudé. Pas de terrain de jeu, donc les enfants devant vous jouent aux ballons, aux vélos, etc. jusqu'à minuit passé. Il y a beaucoup de bruit. Pas de détente possible toute la journée, plage et mer que des galets, plus jamais

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

très bonne place de parking, très calme, sanitaires propres, évier avec lave-linge et sèche-linge eau chaude. tout ce dont vous avez besoin. et propriétaire très sympathique et serviable. seulement recommandé 👍 😄

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

très grand emplacement avec électricité 12€ dans un environnement naturel. Possibilité de douche pour 1€ 5mn - tout ce qu un camping car à besoin - Seulement deux km de la ville -avec promenade bord de mer -bons restaurants - endroit à ne pas manquer si on aime la nature et la tranquillité et en plus très sympathique propriétaire 👍😄

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

camping très bien situé à la hauteur du Sanctuaire- très belle vue propriétaires d une extrême gentillesse , prêts à vous aider à tout moment - parle le français , anglais etc . sanitaires très propres . a conseiller - lamego Sanctuaire sublime

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bon emplacement pour la plage. Emplacement acceptable mais mauvais temps : inondations et boue. La route du camping n'est pas entretenue, présente de nombreux trous et de la poussière poussiéreuse par temps sec. Sanitaire propre. En revanche, le prix de l'électricité est énorme et cela sans aucun moyen de contrôler les unités publicitaires. Dommage beaucoup trop cher pour un pitch aussi simple

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement très pratique pour visiter Schwerin. La station de bus est à 200 m direct centre ville (10mn). Sanitaire propre . Le gardien pas de très bonne humeur mais donne tous renseignements demandés.Endroit très calme

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

très bon emplacement pour visiter Dresden.Tram 600m direct centre ville. L emplacement est suffisamment grand. Le paiement est par automate, par contre pour l électricité il faut des pièces de monnaie pour récupérer un jeton (pas très pratique) Les sanitaires sont propres mais pour l eau chaude , ça ne marche pas à chaque fois. Personnel très à l écoute pour chaque renseignement. Nous reviendrons 👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Petit park pour Camping-car , très calme , près de la plage et du village . propriétaires très sympathiques . Le paysage le Long du littoral est superbe

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

parking super pratique et pas cher (pour voitures et mobil-homes) directement dans la vieille ville de Cadix. Si vous arrivez tôt pour visiter, vous pouvez obtenir une place. pas super pour passer la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très grande surface, entièrement occupée en WE, bruyante, aucun comportement, bruit jusqu'à puissance moyenne, vol sans fin toutes les 2 minutes très faible....insupportable, à côté des chiens en planche, aboiements toute la journée. Personnel sympathique, douches vieilles mais propres. en bus à Barcelone 30 mn. Proche de la plage Recommandé pour un maximum de 2 nuits

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très bel endroit - bon opérateur - place de parking avec de très belles vues - vignoble - bon vin - wifi - volontiers à nouveau -

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

espace de stationnement très étroit, plein de bruit avec les tramways et se trouve au milieu d'un parking public. déconseillé pour 10€ + électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

propriétaire super sympa, serviable. Sanitaire propre. Belle piscine. Proche de la ville à pied, volontiers à nouveau

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

trop cher pour les emplacements en pente. plomberie propre mais pas moderne. Piscine d'une profondeur d'un mètre seulement, les enfants peuvent plonger. pas de possibilité de se baigner, le lac est en contrebas et au moins 100 marches à gravir

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

grand emplacement, calme, tout gratuit sauf l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très bel endroit pour camping-car, calme à côté d'un beau jardin. Bon restaurant. 17€ tout compris avec WiFi. Petit point négatif (trop peu de douche sanitaire (2 rideaux de douche) dans la salle de toilette) sinon propre. volontiers à nouveau

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

plus d'emplacements que de camping . seulement un nombre sur le pré. Les sanitaires sont vieux et médiocrement propres. Plus calme sauf pour les sanctuaires de Lamb à 5 heures tous les matins. 38€ beaucoup trop cher

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Belle place de parking, près de Coblence, au bord du Rhin très agréable, à vélo, au calme, service de pain. Très bon opérateur, nous reviendrons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

très bel endroit, propre, bien organisé, opérateur sympathique, belle ville, volontiers à nouveau

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bon espace de stationnement pour une nuit, le week-end est le meilleur, le lundi à 6 heures, seuls les camions viennent à l'usine. Eau très chère. Facilement accessible en vélo ou en mobylette.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Très bon début de personnel, serviable, prévoir place de parking bien avec électricité, toilettes, eau et élimination, service de pain. Planifier au lieu de se préparer. Accès facile au centre en vélo ou en mobylette. Calme le soir. Avec plaisir à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

espace très restreint, puisque chacun peut être où et comme il veut. Terrain accidenté, peu d'espace, plage de chien ensoleillée entre seulement la plage de FFK 😳 Les moustiques collent sans fin. Insupportable. Aucun remboursement possible si vous partez tôt pas encore

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacement très proche. Également très étanche pour l'évacuation des eaux usées. Déménagement très bruyant du personnel de la clinique, très discuté à plus de 23h. Train très fréquent jusqu'à 22h. Bel endroit à visiter mais pas pour rester

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

super grande place de parking, sanitaires très propres, paiement automatique très pratique, proche de la plage et de la ville, volontiers à refaire

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

très bel endroit, mais le prix n'est pas 10€ mais 15€ plus électricité 3€ douche 3€, test rapide 5€... pas d'évacuation des ordures, pas d'eau, pas d'évacuation des eaux usées...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

très bel opérateur, super endroit avec de la paille, très bon vin, belle randonnée, volontiers à nouveau

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bonne place de parking au bord des promenades sur la plage. Plage pour chiens à proximité. Calme, sanitaires très propres, excellent état, lave-linge et sèche-linge. Possibilité d'avoir le WiFi. Nous serons de retour

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très belle place de parking, bien rangé, sanitaires très propres, petit village très agréable, plage pour chiens, volontiers à nouveau

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Personnel hostile, organisation zéro pour l'enregistrement, propre prise électrique bloquée, doivent attendre jusqu'à 9h30 pour que l'homme vienne ouvrir. Pas de possibilité de partir plus tôt Douche en état ancien et non propre (3mn 1 €). Mauvais pour les propriétaires de chiens sur la plage, tout est interdit même la promenade. Ne pas revenir

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Places de parking valables pour une nuit. Très bruyant jusqu'à 22 h et tôt le matin à cause du cours d'auto-école pour motos et camions juste en face des places de parking. Proche du centre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super bel endroit sur un petit étang de carrière, opérateur super sympa, pure détente. Nous serons de retour

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bon emplacement près du lac mais un peu étroit. Le sol est bien droit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bel endroit calme entre les vignes. Les emplacements sont hélas assez petits et sur des cailloux très peu en droit de niveau .Sanitaire super moderne et très propre. Personnel très aimable, bonne cuisine avec une bonne ambiance. Idéal pour un cours séjour

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Emplacement dans la nature pure, au calme avec tout ce que l on a besoin. Spécialités de la ferme à acheter. Les animaux à proximité. Nous reviendrons ;-)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le Camping est au calme mais beaucoup de va et vient d'arriver pour une nuit. Le groupe de sanitaires (1) assez ancien se trouve seulement près des campeurs à l'année et assez éloigné des places normales - mais est très propre. Par contre la piscine n existe plus depuis longtemps malgré que ce soit écrit sur l application! Pas de service de pain le matin et tous commerces se trouvent à 8 km.