@Nitineo
- 2024
- Intégral
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Super endroit proche de la ville, emplacements assez grands. Propriétaire très accueillant et sympathique. Paiement en cash uniquement ce qui un peu dommage en 2026…
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Bon emplacement pour visiter Brême. Pas d’eau chaude le matin à la douche alors que c’est payant! De qui se moque t on???
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping en bord de mer bien entretenu. Grands emplacements et animations diverses.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Superbes emplacements en hauteur avec vue sur la mer. Le seul point moins bien est les sanitaires qui mériteraient un rafraîchissement.
Grand terrain vallonné avec peu d’emplacements plats. Un shop vide. De plus un seul bloc sanitaires avec 4 éviers pour la vaisselle pour 700 emplacements c’est se moquer des campeurs. Idem pour vidanger le camping car: un seul endroit donc vous faites la queue durant 45 min avant de partir… décevant au vu du prix élevé.
Grand camping avec sanitaires modernes. Cher mais prestations correctes.
Emplacements agréables. Par contre en 2026 avoir des sanitaires de 1980 c’est quelque peu incompréhensibles. De plus trop peu de wc et douches pour la grandeur du camping. Propreté pas terrible. Bref trop cher pour ce que c’est.
Sitecode: 20158
2 étoiles pour la proximité d’est transports publics pour le centre-ville sinon ne mérite aucune étoile: sanitaires datant des années 60 sans aucun rafraîchissement, pas forcément très propres, bacs à vaisselles plus que désuet. Pratique un système de caution ridicule et n’ayant pas lieu d’être. En bref passez votre chemin c’est horrible!
Superbe place de camping car, installations modernes et propres. Vu le prix, l’eau propre et l’électricité devraient être comprises dans le prix! Dommage que l’eau chaude dans les douches ne soit pas toujours au rendez-vous surtout que 3 € sont débité automatiquement. A 10 minutes à pied du centre-ville.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Rien de clair dans ce camping: les places ne sont pas clairement délimitées, le personnel de la réception se fiche des emplacements à louer et des locataires. Aucun service de pain le matin, regrettable pour un quatre étoiles. Sanitaires correctes mais peu propres.