• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2010

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Un super endroit. Un lieu agréable pour faire du shopping, et nous n'avons pas vu de parking longue durée. Peut-être étions-nous dans la mauvaise file d'attente… Il y a du monde, c'est certain, mais ce n'est bondé nulle part. Il faut avoir de la chance pour trouver une place, mais nous avons déjà vu ça en Espagne.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Ce matin, la police est venue et a ordonné à tout le monde de partir… malheureusement

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Un magnifique camping impeccable. Le propriétaire, très accueillant, veille à la propreté des lieux, est poli et répond à toutes vos questions. On s'y sent vraiment bienvenu ; nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Ça avait l'air propre, mais c'était en fait très exigu. On avait du mal à ouvrir la porte ! Du coup, non, on a continué notre route.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

La zone est fermée à la circulation. Elle est désormais réservée aux piétons. Des camping-cars sont actuellement stationnés sur le parking municipal.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Une grosse flaque de boue sale. Aucun entretien, et puis ils demandent de l'argent ! J'ai rapidement continué ma route et j'ai réussi à Ensch.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Pour le camping Le Beauséjour, à gauche, un chemin étroit. Excellent emplacement. Nous n'avons rien payé, c'est un parking public sans sanitaires. De plus, les sanitaires du camping ont été débordés.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Un super endroit. Il y a un sentier pédestre derrière le casino. Vous devez payer l'eau et l'électricité à l'aide d'un code. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Ici très calme, séjour agréable et bon endroit pour se promener. Tout pour faire votre truc…. Nous ne pouvons rien faire contre la météo... heureusement !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Un endroit désolé… une nuit et plus !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Vous montez sur place par une route non goudronnée. Vous n'êtes pas autorisé à rester au bord de la mer, la police refoulera tout le monde. 50 mètres de l’eau sont tolérés. Beaucoup de personnes à long terme. Cela nous a mis mal à l'aise, pas notre style de camping. J'ai séjourné dans une crique le long du chemin pendant 1 nuit. Beaucoup d'excréments de chien ou d'humain !!. Il fait des allers-retours avec des voitures et des scooters. Sortir!!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous profitons régulièrement de cet endroit. Une belle réserve naturelle, même avec les hautes eaux. C'est en effet dommage que vous voyez devant vous que quelqu'un enjambe la clôture pour faire ses affaires et laisse le chien marcher dans le champ, en toute liberté. Il a un joli camping-car jaune. Passez un bon moment ici…..salutation.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Je suis entièrement d'accord avec tous les messages positifs. Un endroit merveilleux et tranquille. Je ne comprends pas que chaque fois qu'il y a une douche dans la douche !!! Presque chaque campeur a une douche et l'eau est à portée de main. Et vous pouvez également entrer dans la Meuse.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Sans précédent hospitalier. Près de la porte, un centre de vélo pour vous permettre de faire du vélo. À votre retour, profitez d'un délicieux dîner et d'une boisson. Nous avons également eu une visite de leur ferme avec beaucoup de choses authentiques. TOP

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous étions ici en mai. Un bel endroit sur l'eau mais protégé par la végétation. Il y a une clé pour la toilette ou la douche contre un dépôt. Le CP est situé sur une route provinciale très fréquentée. Plus belle ville à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous étions ici le 17 mai 2018. Un super endroit. Nous n'avons pas utilisé la douche, car nous l'avons nous-mêmes. Hellas avait terminé l'événement sani entier. Donc, pas de toilette ou d'eau et pas de prise d'eau. Le dépôt de 10,00 € a été recueilli. Il n'avait aucune idée de pourquoi tout était fermé. Dans la ville seulement les murs de la ville valent la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous étions ici en mai 2018 et avons cherché sur les coordonnées de l'écrivain précédent "Kozi" mais vous n'êtes pas à Ralswiek. Lorsque vous gardez les coordonnées du site NKC, vous venez au Schloss où vous ne pouvez vous garer qu'en tant que visiteur.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous sommes venus ici le 17/5. Idd un bel endroit mais à ce moment-là pardonné les moustiques. Et bien, des milliers de personnes qui se sont occupées du camping-car. Non, nous sommes inversés. Peut-être une autre fois que c'est agréable de rester mais pas maintenant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous étions ici le 3 juin. C'est idd un mix-parking ordinaire. Avec un peu de chance, vous pouvez vous tenir sur une bande verte. Nous étions complètement éteints ici dimanche, et certainement pas une belle ville. Nous avons donc continué.

Sitecode: 20387

Un bel endroit près d'un parc, d'une petite lisière de forêt et d'un étang avec un "innerzoo" au milieu. À 300 mètres marchez une piscine. Une ville sympathique mais aussi une belle balade à vélo dans les prés, avec un vélo électrique à faire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous étions ici 14/5. Un bel endroit, vous pouvez vous asseoir à l'ombre sous un temps ensoleillé sous une pergola. Lorsque vous tournez à droite, vous pouvez aller un peu plus loin, à gauche dans la forêt. Un centre de bicyclettes commence aussi là-bas, nous n'avons pas vu de fosse de décharge pour pouvoir décharger. Pas pour l'eau ou pour les toilettes. Pas de magasins mais un simple café.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

03/01/2018 Nous étions là un jour sombre et froid. Avec environ 25 autres campeurs donc il est bon usage. Mais en effet un endroit désolé. Complètement éteint. Marcher .... Néhémie. Un petit bar était ouvert. Pour nous juste pour rester.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Février 2018 juste regardé. Terrible. Fuller que complète. Pourquoi voudriez-vous être ici .....

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Nous sommes venus ici en Janvier 2018. Tout fermé. En outre, aucune aire de service pour camping-car donc pas de robinet d'eau

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Nous étions ici en Janvier 2018 pour remplir l'eau. Malheureusement fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Nous étions ici en Février 2018 un excellent endroit pour le prix. Il y a l'eau, vous pouvez la décharger, mais .... ne peut pas dire assez. Vous ne pouvez pas prendre le camping-car avec de l'eau ou loosput. Donc, tout à la main. Le Tom Tom nous envoie vers le tunnel à 03h10 un peu trop bas pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

En Janvier 2018, nous avons été ici très bien. Idd pour une nuit. La station de sani est à la fin du parking sous le 2ème passage supérieur. Donc, toutes les commodités sont là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

25-10-2017 nous étions ici. Si vous aimez le surf et la plage sont, endroit correct. Vous pouvez faire du vélo à Porto Covo et Sines, Lidl etc., ou sur la route non pavée. Parfois, il y a un bruit de l'essence et de l'air d'une usine dichtbij🙊Bij ​​la Intermaché Sines est la station sani. Mais tout le monde dunettes et fait pipi dans la natuurgebied😂. Non seulement est l'instructeur du camp.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous sommes sur la mixparking avec les roues arrière sur le sable. Je suis allé bien, mais quel gâchis de la saleté, du fumier, etc. OK, vous êtes dans le centre historique et vous avez donc toute la journée mais restent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Malheureusement, quand nous étions ici en Novembre 2017, ce fut un immense chantier. De tous côtés travaillaient. Il sera mieux l'année prochaine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Pour une belle nuit. Le long d'une route très fréquentée. Parfois, avec des camions tonitruantes. Le centre historique de 2 km. Mais difficile à trouver. Très beau parc.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous étions ici septembre 2017. Je ne ai pas de commentaires !! Sur l'eau, vous pouvez non seulement être un sani place. Du côté peut éventuellement tenir 6 campeurs. Ensuite, vous regardez sur une colline avec un équipement et derrière nous était un bâtiment ... alors pourquoi vue sur l'eau !!!! Seul le haut, vous avez une vue, mais vous vous tenez sur le sable. Le chemin d'accès est étroit et sablonneux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous étions ici en Octobre. Vraiment sympa assis est pas là dehors. Les espaces sont trop étroites. Vous pouvez marcher et faire du vélo sur une piste cyclable. Belle plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

En Octobre 2017, nous étions à Penela. Il n'y a pas plus cp. Mais un terrain vacant où un panneau indique que dans les maisons de temps en raison sera construit. Nous sommes encore debout, mais ce n'est pas grand-chose. Le village est confortable et les ruines est agréable de voir.

Sitecode: 19274

Nous étions ici en Septembre 2017. Vous êtes stand Idd par mutje. Cependant belle vue sur la plage et un petit boulevard. Mais ... quel bruit de tout le trafic de camion qui va au bateau. Et puis aussi un train de marchandises. Non, pas pour nous

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Sitecode: 20578

Vous venez de conduire sur le Lidl, puis suivez le panneau motorhome !! Les taches sont juste assez étroite pour le campeur et deux chaises. Vous êtes vraiment dans le «milieu de nulle part" si vous avez besoin de transport. Il y a en effet une cafétéria. Lidl est certainement 6-7 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Il y a au plus quatre campeurs peuvent se tenir debout. Il y a une remorque et un bateau est maintenant. En outre, d'encombrement. Mais € 5,00 est pas beaucoup et Idd il y a pouvoir, Wi-Fi et l'utilisation d'une machine à laver. Epicerie fine. Donc, pour quelques nuits très bien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Sitecode: 42050

Les coordonnées sont erronées dans le livre ACSI. Il suffit de garder l'adresse, il est à la fin de la piste est la piste cyclable. Un emplacement privilégié avec tous les accompagnements. Même le soleil ce que nous voulons plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous avons été ici le 11 Octobre quand il était encore tout chaud. Vous sont tellement rapprochés que la porte peut ouvrir net. Puis, à 18h00 tous les espaces occupés. Derrière le camping-car un peu de place pour asseoir à l'extérieur qui est en fait pas autorisés. Nuit calme. Vous pouvez vous promener à la lotion. Pour nous, ne pas répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Avec notre RV, 2.30x7.60, aucun problème à tourner autour dans le stationnement à travers la porte. Prima se tenait. Sanitaire absolument gratuit. Jolie ville à visiter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Il est pas dans la ville d'Accous, mais plus vous allez jusqu'à la montée en direction de Lescun. Et après une hausse considérable et le chemin étroit vous arrivez à Lhers. Belle ici et toute la sueur vaut chaque centime ....

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Les taches sont serrés. Avec la porte ouverte représente l'intérieur du voisin. La longueur est à peine. Pas vraiment pensé !! Soyez tranquille !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Quand nous sommes arrivés, il a plu pendant trois jours afin que nous puissions tenir à côté de l'herbe sur le trottoir. (1 nuit) .Un semaine plus tard, le beau temps et nous revenons à cet endroit et profiter du cadre magnifique pour faire du vélo et de la randonnée. Douche et toilettes propres, n'a tout simplement pas les utiliser. Vous pouvez acheter des oeufs et de la confiture.