@NobleDanish
- 2015
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est la deuxième fois que nous venons ici... et quel plaisir d'y retourner ! - Les hôtes sont très sympathiques. Leur cave à vin est très riche, difficile de choisir. (Excellent espace dégustation) * Il n'y a que 4 places (maximum 5), il est donc conseillé de réserver suffisamment à l'avance. Merci pour votre séjour très relaxant ! Encore une fois !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Super sympa Facile à trouver et à accéder - voici tout ce dont vous avez besoin pour 1 à 3 nuits Nous y étions fin septembre - et il n'y avait qu'un seul autre campeur là-bas
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
J'adore ce joyau caché Nous prévoyons de rester 2 nuits - mais nous en avons fait 4 :) C'est un petit endroit avec seulement 20 places Le propriétaire est très sympathique - et il y règne une atmosphère tranquille ici. Veuillez noter qu'il n'y a pas de drain direct pour les « eaux grises » - vous devez utiliser un seau - mais c'est facile à faire Je reviendrai :)
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Jamais plus! Le propriétaire est très impoli et inhospitalier. Il a frappé à la porte du camping-car et nous étions sur le point de tomber de nos chaises. Il a immédiatement demandé notre reçu de paiement - n'a pas dit "bonjour" ni "au revoir" - a dû demander qui il était. était. Nous n'avons éteint le chauffage des toilettes que le soir, mais nous l'avons rapidement changé nous-mêmes. Localisation incertaine.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
des hôtes calmes et très sympathiques très bon domaine viticole agréables nuits tranquilles environnement agréable un joyau caché une réservation peut être une bonne chose
2023
Joli CP 'plug&play' Les 3 espaces étaient gratuits (le camping-car voisin était garé dans sa propre propriété - donc pas de problème) électricité Eaux grises et eaux noires. - a parfaitement fonctionné