@Noel02
- 2020
emplacement camping-car agréable et calme, merci à la famille Geoffroy de nous accueillir si chaleureusement.
aire très calme, tous les services sont coupés, réouverture au printemps . Merci à la municipalité de nous accueillir.
contrairement au prix de 0€ précisé sur le site, le tarif est de 7€/24h +0€20 de taxe de séjour par personne.
Aire camping-car qui pourrait être agréable, avec les services vidanges et eau. A mon avis ça devrait être plus contrôlé, car beaucoup de véhicules ne sont pas des camping-cars et prennent les places pour un parking de voitures et de société.
Endroit calme et propre, très beau village, services gratuits, merci à la municipalité de nous accueillir.
Merci à la municipalité pour accueillir les camping-caristes dans cette superbe aire bien aménagée et propre, avec eau et électricité gratuite.
eau et électricité payant
très bel endroit, village historique à visiter, . parking camping-car, rue de la gravière, super.
aire de stationnement camping-car sympathique, calme, limitée à 48h maxi avec tous les services. 👍 Merci à la municipalité.
Aire cc, maintenant payant avec une borne depuis deux semaines. j'ai payé 7.20 euros./jour
aire magnifique gratuite proche du centre ville, malheureusement je pense que ça va devenir payant d'ici peu.
aire cc sympa et nuit calme proche d'une piscine et surplombant le village .
Charmant village avec une très belle aire cc avec tous les services, très propres. Nous sommes tombés sur une personne âgée qui avait la clé de l'église et nous l'a fait visiter, superbes boiseries. Merci à la municipalité de nous accueillir.
Merci à la municipalité de nous permettre de stationner sur cette aire cc, propre et calme avec les services gratuits.
superbe aire cc, proche d'un Carrefour Market , endroit très calme et propre.
Sitecode: 1990
Belle vue, dommage que l'aire n'est pas entretenue car on ne s'est pas où stationner pour ne pas gêner.
aire cc sympathique, calme et propre avec emplacements délimités.