@Noennel
Nous avons passé 5 nuits ici et nous en avons été pleinement satisfaits ! Les sanitaires étaient facilement accessibles à pied. Le cadre est magnifique pour les cyclistes et le propriétaire est très accueillant et enthousiaste ! No et Nel
J'ai passé 4 nuits dans ce bel endroit bien entretenu, avec des propriétaires très sympas ! Si vous démarrez un camping-car avec autant de passion, cela ne peut être qu'une bonne chose ! De belles pistes cyclables dans la région ! Sanitaires super propres ! Bon Wi-Fi ! Des œufs frais livrés au camping-car ! Que demander de plus en tant que campeur !!
Magnifiquement paysagé, calme, belles installations sanitaires et espace vaisselle propres, WiFi, propriétaire sympathique, belles balades à vélo et à pied, bonne nourriture à proximité, que demander de plus ! NoenNel
Malheureusement, nous n'avons pu rester que 2 nuits, car tout était réservé à un très grand groupe. Sinon, je suis définitivement resté plus longtemps !! Quel bel endroit et comme les propriétaires sont sympathiques ! Tout est super propre ! Merveilleuse promenade ! Et bien marqué ! Un grand bravo !! NoenNel
Nous sommes ici depuis une semaine et ne pouvons dire qu'une chose... INCROYABLE !!!! NoenNel
Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits, bel endroit, sanitaires suffisants et propres, belle terrasse, belle piscine, services de pain et sans oublier... un propriétaire très serviable et sympathique ! Vélo facile vers Avignon et Saint Rémy. Tous deux recommandés ! Non et Nel
Lors de notre voyage en Espagne, nous avons passé 3 nuits dans ce camping ! Si tous les autres endroits sont comme ça, vous ne nous entendrez pas nous plaindre ! Ria et Fred, les propriétaires néerlandais, si sympathiques et serviables !! Sanitaire, qui sera renouvelé cet hiver, très propre et WiFi parfait partout ! Facile que vous puissiez y manger aussi! Belles promenades dans la région. Un endroit où revenir à coup sûr si c'est sur notre route. Non et Nel
Sitecode: 19279
Nous n'avons qu'un seul commentaire… comment est-il possible que tout ne soit pas complet dans un si beau camping !!!!! Noennel
Sitecode: 82049
Un petit camping dans un très beau cadre ! Nous voulions rester 3 nuits, mais il s'est avéré que c'était 6. Car tout s'est très bien passé. Propriétaires incroyablement sympathiques! Nous avons payé 204 € pour les 6 nuits avec électricité, pièces de douche et taxe de séjour. Très bien ce pass que vous obtenez si vous restez 3 jours ou plus! Vous pouvez utiliser les téléphériques, le bus et la piscine de manière illimitée ! Un camping où revenir. Non et Nel
Sitecode: 20187
Nous sommes ici depuis 5 nuits et n'avons qu'un mot pour cela… Super ! Un endroit pour revenir à coup sûr! NoenNel
Sitecode: 91906
Cela fait quelques jours la semaine dernière et je reviendrai certainement. Des endroits spacieux et des propriétaires si enthousiastes! Beaux endroits pour faire du vélo! Sanitaire neuf et soigné! Non et Nel
2020 Cette année, nous avons passé deux jours dans ce camping. Beaux endroits, propriétaire sympathique, sanitaires pas neufs mais bien! Je reviendrai certainement! Salutations Non et Nel Pollaart
28-10-2020 Nous avons passé 6 jours avec des amis dans ce camping la semaine dernière. Merveilleusement calme, beau vélo et marche !! Belles installations sanitaires avec un système de clé pratique! Propriétaires sympathiques! Je reviendrai! Salutations Non et Nel Pollaart
Un bel endroit pour se tenir debout. Propriétaire sympathique qui a tout fait pour être avec 3 couples sympathiques! Génial! Les sanitaires vont bien! Je reviendrai certainement.