@Nol51
- 1995
- Fiat Ducato X250 - 120pk
- 2011
- Fourgon
Très bon endroit pour un bon prix, nous y sommes depuis 5 jours 160 kr par jour, eau et douches et toilettes propres comprises Vous pouvez payer à l'ICA qui se trouve à 200 mètres et vous recevrez un code pour tout Rivière à 50m où l'on peut pêcher Nous reviendrons certainement
Pour la 2ème fois nous sommes dans ce bon endroit pour camping-car. Tout ce dont vous avez besoin est là pour 20 € par jour, l'électricité est ajoutée pour 5 € par 24 heures, mais nous n'en avons pas besoin. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons à nouveau dans la région.
Très bel endroit calme pour 100kr Le propriétaire est très sympathique et serviable Ce qui me manque, c'est un raccordement à l'eau facilement accessible Nous reviendrons certainement
Bel endroit mais rien d'autre. Les toilettes et la douche étaient impossibles à trouver. Nous sommes arrivés à 20h et il restait encore 2 places disponibles. Si proche du ferry, cela vaut vraiment la peine de passer la nuit. L'argent peut être mis dans le tonneau à l'entrée
Sitecode: 19528
Nous y sommes maintenant pour la 2ème fois et toujours un super endroit, à travers un chemin forestier de 1 km vous arrivez à un endroit sur l'eau Tout sauf l'électricité est là et de quoi d'autre avez-vous besoin : rien Je reviendrai certainement
À votre arrivée, déterminez d'abord votre emplacement, puis réservez et payez votre emplacement via Campingspot.com, le manuel en anglais est au tableau et le travail est facile C'est un bel endroit sur l'eau avec un banc sur une terrasse où vous pourrez vous détendre Nous avons été sans électricité et avons payé 140kr qui comprend toutes les installations Eau potable dans l'espace de la machine à laver
Le propriétaire est très sympathique et parle bien l'anglais. Le terrain a été temporairement fermé par la municipalité parce que les campeurs ne sont pas autorisés à se tenir debout sur l'eau, donc le terrain à l'avant est agrandi et nivelé Nous étions seuls sous les arbres avec vue sur la mer Baltique Nous l'avons trouvé un endroit agréable et calme Le prix est de 200 kr, électricité, toilettes et douche comprises.
Donne complètement une image désordonnée, de sorte que les campeurs sont entre les caravanes et la voiture devant les caravanes La plomberie est assez obsolète, la température de l'eau des douches passe du bouillant au froid glacial. Les toilettes sont bouchées et une autre fermée. L'emplacement est agréable mais pas de réception satellite. Le prix est de 330kr (230 + 80 électricité) Nous pensons que c'est trop et ne reviendra pas
Quel beau camping calme et magnifiquement situé Pas de chichi pour tout ce qui est présent comme les toilettes et les douches et une cuisine Vous pouvez vous tenir où vous voulez Et tout ça pour 190kr L'électricité coûte 30kr Les paiements en espèces et les couronnes suédoises sont également acceptés
Beau camping calme avec des toilettes et des douches propres où nous nous sommes tenus directement sur l'eau pendant 2 jours Le propriétaire est très sympathique et serviable Les coûts ont augmenté à 200 kr. en 2021 L'électricité par jour est de 50 kr La douche coûte 10 kr pour 4 minutes
Joli petit camping au bord de l'eau Les excursionnistes viennent pendant la journée mais ne sont pas dérangés et la nuit c'est agréable et calme. Tout y est sauf endroit sans eaux usées Les sanitaires sont super propres et l'eau chaude délicieuse et tout est inclus
TOP, vraiment un très bon CP qui est complètement entouré d'arbres et d'arbustes, créant une atmosphère chaleureuse et chaleureuse. Accueil très sympathique, déterminez vous-même votre place, récupérez et évacuez une bonne eau, les toilettes chimiques peuvent très bien se décharger, douches et toilettes très soignées, bonne réception de la vaisselle, bon wifi sur tout le CP et bonnes pannes pour le cyclisme. Si vous pouviez donner un 11, ils le méritaient certainement et je l'aurais certainement fait. Nous reviendrons à coup sûr.
Beau CP avec de grands emplacements combiné avec un mini camping et des propriétaires très sympathiques qui nous ont tout expliqué en détail à l'arrivée. Malheureusement, nous l'avons trouvé trop ouvert, donc il y avait peu d'ambiance et ce que nous avons trouvé étrange, c'est que le jour du départ jusqu'à 11h30. peut rester mais doit payer entre 9h30 et 10h00.
Nice CP calme où nous reviendrons certainement. A notre arrivée, la barrière était ouverte pour que nous puissions continuer et nous avons vu 4 campeurs dans un parking et nous nous sommes tenus sur la bande avec le panneau CP à côté. Il s'est avéré qu'il n'y avait pas d'électricité. Le matin, on a frappé et il s'est avéré qu'elle était toujours fermée en raison de la couronne. Plus tard, il s'est avéré que c'était sur le site Web, sorrie. Nous n'avons pas eu à payer et sommes partis immédiatement mais nous reviendrons certainement.
Nice CP calme où vous pouvez obtenir de l'eau, corona vide et des eaux usées vides malgré corona. Via la digue, vous pouvez marcher entre les moutons jusqu'à la mer des Wadden, mais vous rendre à la mer n'est pas vraiment possible, mais vous pouvez profiter d'une belle promenade dans les dunes. Restaurant apporter de la nourriture au camping-car, bon service.
Nice CP calme où nous reviendrons certainement. En raison de la couronne, les installations sanitaires ont été fermées, mais l'eau pouvait être prélevée, les toilettes pouvaient être vidées et les eaux usées évacuées.
CP lumineux et soigné au centre commercial. Passez la nuit ici sur le chemin de la Suède. Le déchargement de l'eau sale est possible. Nous reviendrons certainement
Beau CP en bord de mer avec toilettes et douche sur place. L'application peut être téléchargée à l'avance et vous pouvez l'utiliser pour payer 100 kr. Il y a un contrôle et toutes les plaques d'immatriculation sont notées. Nous reviendrons certainement
Resté le 4-8-2019. Prendre en compte le bruit des camions. En outre, bon endroit avec toilettes et pièce de monnaie pour la douche. Beau lac. Le prix était 150kr sans électricité
Bel endroit agréable et calme à distance de marche du restaurant et de la mer avec des pièces séparées au bord de la mer pour avec et sans chien. Autonome mais pas d'eau disponible. Toilette au restaurant pour les clients pendant les heures d'ouverture
Beau CP soigné au bord d'un lac avec toilettes. Vous pouvez faire de belles promenades le long de la rivière et du port et dans le parc naturel. Pendant la journée beaucoup de vacanciers mais pas ennuyeux. À 13 heures, la salle était déjà bien remplie et le soir, nous étions avec 23 campeurs.
Calme CP sur le lac avec toilettes. Nous y sommes allés 1 nuit parce que c'était ennuyeux mais c'est un avis. Pendant la journée beaucoup de vacanciers mais pas ennuyeux. Pour nous bien sympa comme halte
Sitecode: 20243
Tout ce qui a déjà été écrit est correct. Le son de l'autoroute que nous avons trouvé nul. Il y a 3 sentiers de randonnée disponibles. Centre est confortable et à 7 km. Nous avons passé 2 nuits et le 3ème gratuit peut être utilisé dans l'année.
CP agréable et tranquille et assez d'espace. Nourriture savoureuse et bonne au restaurant Loosen. 2 nuits ont été pleinement satisfaites et reviendront certainement. Nous étions près d'un poteau électrique mais il y en a peut-être plus. Petit détail, la toilette est gratuite et la pièce de douche est en vente au bureau de vvv mais les deux ne sont pas sur le CP
8 € la première nuit, la deuxième nuit 6 € d'eau comprise. Dépôt de toilettes et de la douche € 20, pas clair si vous devez payer pour l'utilisation Dépôt El pour le compteur € 20 La consommation coûte € 1,50 pour les 2 premiers kWh et € 0,50 par kWh supplémentaire Il n'y a qu'une seule pompe à eau de l'autre côté la route et pas de poubelle Emplacement calme mais en désordre avec des caravanes ici et là À ne pas répéter
Quiet CP qui est assez plein de gestionnaires très sympathiques qui m'ont conseillé de ne pas rester sur le terrain à cause des fortes pluies possibles, mais sur un point délimité parce que le terrain peut devenir glissant et que vous devez attendre qu'un tracteur vienne chez vous. pour sortir Nous avons été ici pour 2 nuits
Calme CP et bel emplacement, nous sommes venus ici une nuit. Il est important de savoir que vous ne pouvez payer qu'avec des pièces.