@Nolle
- 2016
- Burstner Travel Van
- 2014
Oui, c'est cher, mais l'emplacement est super pratique et magnifique. Il y a beaucoup de place aujourd'hui, deux bornes électriques = 8. Super festival de food trucks pour la Pentecôte. Pas de dérangements, juste de la musique en fond sonore. Fin à 22h.
un bon endroit pour passer la nuit en voyage, pâturage nu, belle vue dégagée. beaucoup trop cher pour un endroit sans rien, il n'y a même pas de robinet d'eau et d'électricité pour 2 camping-cars (et aussi pour 4,00 €). le patron était certainement sympa, je le serais aussi pour un tel prix.
Simple mais génial. Le camping adjacent était bien rempli et les emplacements ici sont vraiment spacieux, agréables et calmes et avec l'atmosphère d'une ancienne ferme. douche bien, tous les extras en déposant des euros et préfère ne pas payer par carte. (apparemment c'est possible) Malheureusement pas de WiFi. Donc 4 étoiles.
Malheureusement, nous l'avons trouvé fermé aujourd'hui. foire? festival? espérer temporairement.
bien pour une nuit ou même plus. belle promenade vers et à proximité du réservoir. Aucune commodité, proche de l'autoroute. Circulation locale vers les courts de tennis et autres marcheurs garant leur voiture. Calme la nuit mais on se sent en sécurité.
Quel merveilleux endroit pour se reposer entre les villes de Dresde, Prague et Vienne. aire de repos, belles douches (neuves) et WiFi puissant. Et une super hôtesse. kitchenette avec tous les appareils électroménagers, micro-ondes, plaque grille-pain. La vaisselle, les couverts, etc. ne manquent pas. idéal pour le vélo ou le motocycliste sur la route.
Bel emplacement sur la route des Pays-Bas. entre l'A7 (off) et l'A49 (on). On ne sait pas vraiment comment fonctionnent les paiements dans le noir. La ville mérite une visite.
merveilleusement calme et un endroit magnifique. la saison semble terminée mais la vue est phénoménale. Les toilettes, etc. sont négligées et hors d'usage, nous vivions toujours dans les toilettes chimiques.
Bel emplacement de camping CP/puits calme après le rythme effréné de Rome ou de Naples... A proximité de l'A1. 10,00 € par nuit comprenant l'électricité, l'eau et une « salle de bain » soignée. Bar avec de délicieuses glaces et une bière fraîche. Il y a un grand supermarché à 2 km du village. Si vous vous placez à l'arrière, vous ne serez certainement pas gêné par la route et les pagayeurs. Et il y a des chiens partout.
Sitecode: 19545
Bien, en sécurité (à cause de toute la lumière) et j'ai dormi paisiblement la nuit dernière. Assurez-vous de vous tenir près du puits en raison de la circulation sur la route avec une plaque d'égout qui claque. C'est vraiment agréable de voir tous ces enfants faire de l'exercice et jouer. Super endroit pour faire du jogging. C'est dommage qu'il n'y ait pas d'emplacements désignés pour les campeurs, vous avez peut-être des doutes maintenant, mais il n'est dit nulle part que vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici. il y a aussi quelques bornes de recharge. Bel endroit avant ou après Rome.
Un super endroit pour séjourner. plage, ville et Decathlon pour un nouveau réfrigérateur. le tout à distance de vélo sans électricité.
D'accord avec tous les commentaires positifs. Les bus sont difficiles car il faut scanner les billets et la carte ASCI n'est plus valable ici. Le restaurant sera fermé à partir du 22 et 23 septembre.
que demander de plus, un super camping, des emplacements spacieux et un accueil néerlandophone. près de la ville. Et tout ça pour 13,- y compris l'électricité, le WiFi et la douche chaude.
certes un super endroit où séjourner, pas joli, mais pratiquement juste à côté de la frite fermière au savoureux hamburger KFC. aussi WiFi super rapide de leur part dans le camping-car, top. Si vous voulez être belle, traverser la rivière est une option. nous n'avons pas pu travailler avec les coordonnées et sommes arrivés à N43.42.51 et w001.02.57.
CP entièrement renouvelé. Électricité, WiFi, douches, mini-boutique et toujours le même gérant sympathique. Malheureusement, je ne peux pas poster de nouvelles photos, ça a l'air très différent maintenant.
bel emplacement de camping. Propre, calme et entièrement équipé. Et quel bel endroit pour faire du vélo.
Endroit fantastique, je ne saurais pas ce qui manque. Places très spacieuses, bien sur des tuiles avec beaucoup d'herbe autour.
Super endroit pour après ou avant le bateau en Grèce. Le village est très calme avec l'ouverture limitée du restaurant le 6 mai. Boulangerie et supermarché.
Super endroit entre l'A3 et l'A45. Nous sommes restés là une nuit et avons mangé à la place près de Aldi et Lidl. Le minigolf à côté du camping est ouvert jusqu'à 20h00.
Splendor place, mais le camping était en fait fermé (15 octobre). En raison du beau temps, nous avons été autorisés à rester là. Beaucoup de pêcheurs sur le côté. Coupure de courant via le Camping Boss qui avait un adaptateur suisse pour nous.
Super endroit sur les terrains de sport. Joli village et même wifi (faible) du village pour prendre le journal.
Belle mixparking où vous pouvez vous tenir très bien. Surveillance au cours de la journée afin que vous pouvez laisser le RV derrière. Grand vélo le long de la promenade. Aucun comportement de camping mais pas de problème. Président, et asseyez-vous sur la plage. Supermarchés (à pied) de l'autre côté de la route, la passerelle. Douche (froid) sur la plage. Et pour deux euros.
Bel endroit où vous pouvez vous tenir bien et du jour au lendemain. Vous grasbloken et ne sont pas dérangés par le trafic. Possibilité de rejoindre le centre de tramway Murcie. distance de marche Aldi et aussi beaucoup de grands magasins. Recommandé pour un jour de pluie.