@NomadischeFamilie
- 2023
Échoué ici après une route pluvieuse du nord. Nettoyez les toilettes, la machine à laver et le sèche-linge gratuitement, il n'y en a donc qu'un, alors devinez si vous parvenez à faire de la lessive. Wifi gratuit! vue sur le lac, j'espère qu'il sera sec pendant un certain temps avant de continuer notre voyage demain. Prix 395 SEK tout compris
Le prix d'une nuit avec un camping-car est maintenant de 425 sek, un peu élevé pour les installations sanitaires obsolètes
J'ai passé la nuit ici ce soir, l'autoroute est un peu chargée mais la nuit ce n'est pas trop mal. C'est un endroit au bord du lac avec des tables de pique-nique et un foyer. Toilettes et poubelle à disposition. Assurez-vous d'être à l'heure afin de ne pas être directement sur la E45 sans garde-corps.
Sitecode: 19526
Nuit ici ce soir. C'est le parking du club de golf. Après des doutes dus aux critiques précédentes, nous avons demandé si nous pouvions passer la nuit ici. C'était permis, nous étions les bienvenus. Vous conduisez sur le terrain suivant, donc pas le premier qui a 2 temps dessus, mais plus sur le terrain de golf et devant les maisons en bois. Il y a des toilettes et des poubelles, pas d'électricité. Quelques centaines de mètres plus loin il y a des places avec électricité. Bien pour une nuit