@Nomadlifestyle

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

On dirait un bel endroit pour camping-car. La porte était seulement (comme la critique précédente) fermée, je suppose que l'accès est réservé aux membres du Clube Autocaravanista Saloio. Il y a une serrure à combinaison électronique qui actionne la porte.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Fait un arrêt pour l'épicerie. Je ne peux pas en dire beaucoup plus à ce sujet, mais c'était super !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Jan-Willem le décrit bien. J'ai passé deux nuits ici, la seconde parce qu'il faisait trop beau pour voyager plus loin. Mais j'ai trouvé Peniche très occupée, de nombreux motards pensant qu'ils sont sur la piste. Sympa pour une fois, mais… ça rime oui. Mais ce camping était très agréable. Un personnel très amical et serviable. Spa et salle de sport disponibles en supplément. La péninsule de Rondje est à plus de 12 km à pied mais très belle.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Totalement d'accord avec Hans, emplacement top ! Nous avons passé une bonne nuit ici. Commerces accessibles à pied.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Passé deux nuits agréables. Aurait été 5 étoiles s'il y avait des commodités. Super endroit!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous avons passé une très belle nuit ici. Aurait été 5 étoiles s'il y avait des commodités. Visitez le village et pour les fans de cuisine italienne, je recommande Di Nando, bonne bouffe et bon anglais parlé. Revenez certainement ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Fait un petit arrêt pour utiliser les installations, bien agencées ! Et il est en effet possible de passer la nuit dans les parkings désignés.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

L'examen précédent était très précieux, il suffit de regarder la carte pour les 500 derniers mètres. J'ai également été envoyé sur cette partie étroite avec un camping-car, mais le prochain virage vous aurait évité beaucoup de stress ;) Merveilleux séjour d'une nuit dans un silence total avec de belles vues.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Arrêté ici pour faire le plein d'eau propre sans chlore, merci dans l'avis précédent ! Cela ressemble à un bon endroit pour un séjour d'une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Très bien situé pour un séjour d'une nuit. En effet un peu difficile de charger l'eau et de vider les toilettes, l'électricité est gratuite donc il y a un certain nombre de campeurs ici pour une plus longue période de temps. Lorsque les thermes rouvriront, ce sera un endroit très spécial !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

En soi, un excellent emplacement pour un séjour d'une nuit, c'était agréable et calme. Belle promenade le long de la rivière. L'eau peut être citerne mais je n'avais pas le bon raccordement pour le robinet donc je n'ai pas réussi, mais ça marche. Le parking est juste à côté d'un club de football, donc en plus du bruit de l'eau courante, vous pouvez entendre le bruit des coups de pied dans un ballon.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Tout a été dit, certainement un bel endroit!

Joignez-vous à l'autre examen. Super endroit pour un séjour d'une nuit. Une visite au parc naturel d'Izki s'impose, emplacement 42.6970274, -2.4388646 Je crois que vous êtes même autorisé à passer la nuit ici.

Visite le 1-12 Actuellement, la colonne sani est toujours libre d'utilisation. De nombreuses commodités dans la région, telles que des restaurants, des boulangeries et d'autres commerces divers. Très bien situé pour un séjour d'une nuit, j'ai apprécié et je reviendrais certainement.

En effet comme indiqué un endroit très calme, mais bien pour un transit. Électricité gratuite donc le premier de mes arrêts en cours de route où je rencontre tant de campeurs ;) Ma visite était le 27/11

Entièrement d'accord avec l'avis précédent. Je me suis tenu ici le 11/26 et je reviendrais certainement ici. Je me suis senti très bien accueilli!

Très bien situé pour passer la nuit mais peut être autonome (visite le 25-11 tout est fermé) Belle réserve naturelle où l'activité des castors est bien visible, vaut bien une promenade. Je reviendrais certainement ici

J'ai dormi ici du 23 au 11 et j'ai vraiment aimé. Les toilettes peuvent évacuer et l'eau est remplie, les toilettes et la douche sont démodées mais propres! Il avait bien plu mais aucun problème pour s'en sortir. Je reviendrais ici

J'ai passé deux nuits (28/29 novembre) ici. Le parking est dans un quartier agréable, promenez-vous ici et de nombreuses commodités à proximité, comme un Hyper Centre. Les installations du parking sont parfaitement bien, l'évacuation de l'eau pour les grands campeurs (plus de 6 mètres) peut prendre un certain temps, mais c'est faisable. Ça vaut bien l'argent!

Pour moi 5 étoiles car c'est vraiment un endroit magique, la vue, la tranquillité, les parcours de marche entre les animaux, merveilleux ! La route qui y mène est également magnifique. En effet, assurez-vous que vous avez tout ce dont vous avez besoin et que les toilettes sont vides, alors vous durerez ici un moment !

En effet un endroit très calme près du monastère de Zenarruza Je suis juste entré pour demander si je pouvais rester ici, ce dont ils ne font certainement pas d'histoires! Beaux sentiers de randonnée à travers les montagnes. Recommandé, mais assurez-vous d'en avoir assez avec vous :-)

J'ai passé une nuit ici et je ne le regrette certainement pas. Quartier très calme, gens sympathiques et une belle vue autour de vous. Vous pouvez également remplir et évacuer l'eau ainsi que les toilettes. pour faire le plein, vous avez besoin de votre propre tuyau.