@NoorwegenIlseenRuud
Membre de Campercontact depuis 2026
Emplacement camping-car agréable et spacieux. Beaucoup d'espace. Asphalte, près du port. Paiement en ligne très facile. Sanitaires chauffés de qualité. Accès facile à vélo au centre-ville.
Super endroit. Beaucoup d'habitués, mais aussi un bon nombre d'emplacements pour campeurs. Organisation impeccable, tout est en ligne et numérique. J'ai brièvement appelé pour une explication, mais tout s'est bien passé. Sanitaires propres.
C'est vraiment dommage d'arriver fatigué, de ne trouver personne et de ne pas savoir où passer la nuit. Impossible de joindre quelqu'un par téléphone. C'est vraiment dommage, car l'endroit avait l'air sympa.
Un endroit magnifique au bord du lac. Le propriétaire est très sympathique. Les sanitaires datent des années 70. Sinon, c'est propre et fonctionnel.
Un endroit magnifique. Calme et tranquillité assurés. Garez votre camping-car où bon vous semble et payez entre 18h et 19h. Les sanitaires n'étaient pas tous ouverts (encore). Une vallée splendide.
Endroit convivial. Parking dans la banlieue de Bergen. Peu de places. Les cabanes semblent être occupées par toutes sortes de personnes. Nous avons eu l'impression qu'il s'agissait de travailleurs migrants ou quelque chose d'approchant, mais il n'y a eu absolument aucune nuisance. En revanche, les sanitaires étaient assez fréquentés et auraient vraiment besoin d'un nettoyage après une journée. Bergen, une jolie ville, est très facilement accessible en tramway. Sinon, un endroit simple pour passer la nuit.
Sitecode: 19082
Camping agréable, près de Vossevangen. Beaucoup d'espace et d'excellents sanitaires chauffés. Les douches coûtent 20 couronnes, payables par carte (pièce de 20 couronnes en plus). Cuisine à disposition. Et, très appréciable en cas de mauvais temps : un salon est disponible.
Nous avons passé une nuit ici mi-mai, de passage. Emplacement camping-car agréable, juste à côté du camping. Enregistrement et départ en ligne, paiement par carte. Accès aux sanitaires du camping par un portail. Pratique et tout près. Douches gratuites. Tout était impeccable.
Nous avions un bon emplacement sur un terrain quasiment vide, donc nous nous sommes installés près de l'électricité. Le camping a un aspect un peu vieillot. Le gérant néerlandais est sympathique, mais pas toujours joignable, même entre 9 h et 11 h comme indiqué. Les nouveaux sanitaires n'étaient pas encore ouverts. Les anciens sanitaires étaient médiocres : pas de robinet thermostatique dans les toilettes hommes et un débit d'eau très faible. Se laver les mains se faisait à l'eau presque froide. 40 euros la nuit, c'est cher.
Super emplacement de camping au bord de l'eau, car il y avait beaucoup d'espace. Les sanitaires sont corrects, bien qu'un peu vieillots. Le prix est vraiment incorrect. C'était 40 euros la nuit. Nombreuses installations pour les enfants.