• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Nootster

2021

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un grand camping où les emplacements sont regroupés, ce qui ne gâche rien à l'expérience globale. Tout est prévu, à quelques pas du centre-ville et des remontées mécaniques. Il y a une piscine pour se rafraîchir et un bon restaurant avec un service rapide et convivial. Toutes les commodités sont disponibles, et le personnel de la réception est aimable et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quel endroit magnifique ! Un environnement fantastique avec des randonnées à proximité immédiate. Beaucoup d'espace et toutes les commodités étaient disponibles, à l'exception du système d'évacuation des eaux grises. Malheureusement, nous n'avons pas pu rester plus longtemps car le camping était complet, mais nous ne nous en sommes certainement pas lassés après trois nuits. Fantastique !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Une excellente étape lors d'un voyage, mais les emplacements sont assez proches les uns des autres. En été, la piscine est petite pour un camping aussi grand. Il y a cependant une grande aire de jeux. Le restaurant proposait de bons plats, mais le service était médiocre (les clients n'ont pas mangé en même temps, la commande était erronée et l'attente était longue). Le camping est situé juste à côté de la route, et on entend très bien la circulation et le train par endroits. Toutes les commodités sont disponibles et le personnel est sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un bon camping, sans plus. Un bon emplacement pour les activités. À quelques pas du magasin, avec d'excellentes toilettes !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Fantastique ! Quel camping charmant ! Situé au calme, on peut facilement rejoindre le village à pied, et la piscine est absolument fantastique ! Elle est à quelques pas du camping ; elle est super propre et spacieuse. Toutes les commodités sont disponibles. Il y a aussi de nombreuses activités pour les enfants. Juste à l'extérieur du camping se trouvent une grande aire de jeux et un mini-golf.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quel endroit charmant ! Il y a plein de choses à faire dans les environs, et une belle promenade jusqu'à Villach est à proximité. Les propriétaires sont très sympathiques, les sanitaires sont propres, la piscine est magnifique et on peut également s'y restaurer. Emplacements droits et spacieux. À recommander sans hésiter !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Superbe endroit, à quelques pas des cascades, accessibles gratuitement si vous passez la nuit. Le prix est donc raisonnable. Il faut des blocs pour se tenir debout, et l'endroit peut être bondé. Il n'y a pas de toilettes, mais il y a des eaux usées. La nourriture à l'hôtel ou au village est excellente. Les douches et les piscines sont payantes, mais les toilettes sont en accès libre.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quel bel emplacement spacieux pour camping-cars ! On est au calme absolu, avec une vue imprenable. Le propriétaire est très sympathique et néerlandais. Il y a une petite piscine pour que les enfants puissent se rafraîchir, ainsi que des aires de jeux. Un endroit que je recommande sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super camping et super sanitaires. Idéalement situé pour diverses promenades. Pas grand chose à faire pour les enfants. Des espaces ouverts donc peu d'intimité. Personnel sympathique et serviable. Restaurant au coin de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

L'accès direct à la plage est excellent, tout comme les spots à proximité de la plage. Vous pouvez rejoindre le village à pied en 10 minutes en longeant la plage. Ce n'est pas un camping spécial, les sanitaires n'étaient pas propres et la piscine n'était pas ouverte alors qu'elle aurait dû l'être. Aucune autre explication n'a été donnée. L'alimentation électrique tombait également en panne, mais cela pouvait être dû à l'emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Camping agréable et accueil sympathique. Tout est propre et supermarché au coin de la rue. Également un restaurant sur le camping. Les emplacements sont bons et séparés par des haies. A une demi-heure de marche de Honfleur mais vous pouvez aussi prendre le bus.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Joli camping. Service amical et parlant également anglais. Camping propre. La piscine intérieure était chaude, l'extérieur froid mais nous sommes en avril. Beaucoup d'espace et protégé par des haies. Beaucoup de Néerlandais.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super endroit! est à nouveau ouvert ! choisissez vous-même un endroit. 15 GBP par camping-car avec 1 personne et chaque personne supplémentaire + 5,00 GBP.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

endroit fantastique ! calme et propre.