@Noparticularplacetogo
- 2021
- Adria Coral XL
- 2020
- Capucine
Le WiFi ne fonctionne pas (téléphone, tablette), beaucoup de fêtes intempestives et de courses de rue. Au départ à 10h58 nous n'avions pas le droit de vidanger l'eau et les toilettes du propriétaire car : jusqu'à 11h00 heure de départ, le lieu de service était fermé pour nous… Nous ne sommes vraiment pas difficiles et trouvons beaucoup de choses vraiment pas insurmontables, mais: nous avons dû payer 700 dkk (nous sommes à 7,40 m + porte-vélos (94,05 €) pour 2 nuits, notre endroit le plus cher de tous les temps. Nous ressentons beaucoup de merde (littéral )
Parking agréable et propre. Le soir, on entend la route. La station sani est hors service, ce qui veut dire que les toilettes ont été vidées dans les puits, antisocial ! De l'eau gratuite est disponible.
haut lieu de service! À votre arrivée, recherchez les panneaux indiquant le lieu de service. Celui-ci est devant le Total. Après environ 25 à 30 litres, il arrête d'arroser. Mais après que le tuyau de remplissage l'ait remis en place pendant un certain temps et l'ait retiré à nouveau de la station, il redonne de l'eau.
le rapport qualité prix pour cette région est très bon. Nous ne pouvions plus trouver de place nulle part, ici nous étions autorisés à nous tenir sur le Trekkersveld, qui s'est avéré être le plus bel endroit de tout le camping! Saniter est ok, mais eau de douche chaude à volonté! propriétaire sympathique et cadre magnifique.