@NorbertCampe
- 2009
Pourquoi rendre le raccordement à l'électricité si compliqué ? Ne peuvent-ils vraiment rien y changer ? Les opérateurs voient bien que tout le monde rencontre des difficultés, non ? Cordialement.
Quand le raccordement électrique entrera-t-il en vigueur ?
c'est un camping-car qui est géré avec cœur et âme par des propriétaires qui savent ce dont un camping-car a besoin, donc 5 étoiles Salutations de Roos et Norbert
est arrivé et est parti immédiatement et je n'étais pas le seul à avoir cette idée. le cp donna une impression désolée. Je pense qu'une remorque à chevaux doit être suspendue derrière votre camping-car avant de vous accepter et de vous retrouver dans votre bagagerie.
Sitecode: 19330
Nous étions ici pendant trois jours, et est très attendu. Comme ce camping-car a dû être plus. On peut partir du vélo de camping-car et la marche le long des rives de la Somme à la fois Abbeville ou Amiens. Surtout visiter le parc du château, € 4 peine.
Rose & norbert avons été ici le 4 au 6 mai, roulotte bien entretenu endroit avec l'environnement, idéal comme point de départ de diverses pistes cyclables, nous reviendrons