@NorbertSandra
- 2023
Superbe camping, magnifique piscine avec une vue imprenable, sanitaires neufs. Personnel très accueillant ; nous avions l’emplacement 53, tout en haut, très ensoleillé avec une vue fantastique. Le vélo est idéal avec un vélo électrique ; à quelques minutes à vélo de là, vous trouverez de magnifiques plages avec restaurants et bars, ainsi qu’un lac d’une propreté impeccable. Du pain est disponible sur le camping, mais la boulangerie est à 5 minutes à vélo en contrebas ; pour remonter, il faut reprendre le vélo électrique.

Sitecode: 51916
super camping pour 1,2 ou 3 nuits. en bordure du camping, les emplacements 69 à 73 sont d'une beauté à couper le souffle. La plomberie est correcte, elle est vétuste mais ça va. la promenade jusqu'à Volterra est belle et facile à faire en montant et en redescendant. La piscine est belle et fraîche et bien. la dégustation de vin à Marcampo est un trajet en vélo de 8 minutes, légèrement plus long en raison de la montée.
J'ai séjourné ici pendant 2 jours sans réservation, j'ai appelé directement depuis le bateau et j'ai obtenu un très bel endroit, un accueil très sympathique. Le camping est immense, mais vous ne le remarquerez pas sur nos emplacements 21-26, ils sont parfaits pour les camping-cars Max 7 mètres. La plage est un peu loin à pied, mais c'est faisable et il y a un bar de plage. la nature est belle.