@Nordbulli
Cinq étoiles pour le concept spécial : Camping avec une communauté chrétienne pour personnes handicapées. Une salle de prière invite à la contemplation. Ambiance conviviale et détendue. Emplacements sur une pelouse spacieuse avec électricité et eau. Pas d'élimination, pas de douches ni de toilettes.
L'endroit est idéalement situé sur l'Unstrut. Opérateur sympathique. Le bâtiment sanitaire est trop petit lorsqu'il est entièrement occupé, mais une extension est prévue. L'inconvénient était un groupe de touristes plus important, qui a laissé l'endroit participer à leur bonne humeur et à leur musique forte pendant des jours du petit matin à minuit, ce qui a ennuyé plusieurs invités et nous a incités à partir tôt.
Après avoir profité des excellentes bières et distillats, une nuit ici peut être utile, voire nécessaire. Bien qu'elle soit très éclairée, la place est assez solitaire et déserte dans une zone industrielle après la fermeture du restaurant. Nous avons continué.
Très calme avec une magnifique vue panoramique et des sanitaires. En cas d'occupation, la gestion des haies voisines offre des espaces de stationnement supplémentaires sur leur propre terrain.
Bel endroit ombragé au bord du Main. De l'autre côté de la route fédérale et de la voie ferrée avec des trains de marchandises de nuit.
Pré dans un endroit calme. L'eau, les toilettes, le drainage - c'est tout. Mal balisé, il suffit de traverser le portail pour arriver au pré. Appelez le propriétaire le meilleur, puis il regarde pour payer. Pour 8,50 £ dans l'ordre.
La réservation est possible selon l'opérateur. Les bus de camping sont autorisés derrière la ferme directement sur le vignoble, d'où vous avez une tranquillité absolue et une vue magnifique!
Accueil sympathique dans une idylle du parc. Douches et sanitaires 1A. À partir de 5 nuits vaut l'adhésion au Motorhome et au Caravan Club. Peut être complété lors de l'inscription, ce qui élimine le supplément de 12 £ par invité. N'oubliez pas les bouchons d'oreille, surtout le matin, depuis les décollages et les atterrissages de l'aéroport de la ville sur la place.
Très bel espace de stationnement. Salle de bain bien entretenue, personnel sympathique. Le seul point négatif: la ligne de chemin de fer occupée à proximité.
Sitecode: 19360
Bel emplacement avec de superbes vues. Espace bien-être bien entretenu avec piscine et saunas. Restaurant confortable. Personnel de service amical. Les emplacements sur le gravier ressemblent plus à un parking. Les emplacements sur les prairies sont meilleurs, mais avec des pentes et une connexion électrique isolée. Lorsque prairie humide uniquement avec toutes les roues recommandé. Les enregistrements et les départs ne sont possibles que dans certaines fenêtres horaires.
Les emplacements sont Firmenhof qui, bien planté agréable, mais est par ailleurs peu attrayante. Nous avons roulé.
Une superbe vue sur l'eau, par derrière Champagnerrebhänge et un village viticole endormi. Mini supermarché du coin. Et tout cela même encore gratuit!
Très bel endroit avec accès au lac. Très calme dans la prairie pavée. Restaurant et des toilettes accessibles à pied. Station d'épuration sur les lieux. sièges Premium disponible avec vue sur le lac, mais derrière la barrière. Code requis.