@Nordseekind
- 2019
Camping agréable pour deux nuits, mais les sanitaires sont un peu vieillots. L'accès à la piscine est gratuit, et l'eau et l'électricité sont disponibles sur place. Des commerces sont à disposition.
Un camping avec d'excellentes installations sanitaires. Ce camping est parfait pour les amateurs de randonnée. Malheureusement, les emplacements sont très étroits, ce qui rend difficile de s'asseoir devant le camping-car. L'emplacement est convenable pour deux nuits ; la vieille ville est magnifique. Malheureusement, le paiement se fait uniquement en espèces.
Le camping est vivement recommandé. Les sanitaires sont très propres et bien rangés. Malheureusement, nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais nous y retournerons certainement.
Nous recommandons ce camping en toute bonne conscience. Les sanitaires sont impeccables. Les gérants sont très sympathiques et font tout leur possible pour que tout soit en ordre. Il y a un vétérinaire juste à côté, qui a beaucoup aidé notre chien. Nous reviendrons sans hésiter.
L'établissement mérite tout au plus une étoile et n'a pas sa place dans l'application TopPlatz. Nous y avons passé une nuit, et l'hébergement ne correspondait absolument pas aux informations fournies par l'application. Nous avons été très déçus.
Le camping est magnifiquement situé. Les gérants sont très sympathiques et serviables. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais très propres.
Très beau camping, accueil chaleureux. Les sanitaires étaient très propres. Nous nous sommes sentis très à l'aise et nous y retournerons sans hésiter.
Super camping sympa, très bien entretenu et très joliment aménagé. Les toilettes et les douches étaient très spacieuses et très propres. Les petits pains étaient également très savoureux. Les gens qui dirigeaient l'endroit étaient super sympas. Cet endroit mérite vraiment les 5 étoiles. Nous reviendrons certainement
Ce camping mérite plus de cinq étoiles, les emplacements sont grands et les sanitaires sont super propres. Il y a aussi des toilettes où l'on peut écouter des contes de fées, par exemple. Nous avons séjourné ici pendant trois jours et nous reviendrons certainement. Les opérateurs sont super sympas et tout était parfait.
Camping très bien entretenu, grands emplacements. Les sanitaires sont très propres. Nous y sommes restés deux jours et nous avons vraiment apprécié. Le coût pour les deux jours pour deux personnes, y compris le chien, était de 116,00 €. Nous reviendrons certainement.
Petit camping, les emplacements sont jolis et droits, le responsable du site est très sympa. Les installations sanitaires sont acceptables. Nous recommandons ce camping pour une nuit. C'est bon pour un transit. Le rapport qualité-prix de 20 € avec électricité est correct
Très beau camping, nous étions au bord de l'eau avec notre camping-car. Les exploitants du camping sont très sympathiques. Le rapport qualité-prix est également correct. Les sanitaires étaient très propres et on pouvait prendre une douche de 7 minutes pour un euro. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 72006
Très beau camping avec des camping-caristes très sympathiques, les sanitaires étaient super propres. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici et nous reviendrons certainement. Vous pouvez prendre le bus gratuitement, par exemple pour Kassel.
Camping très bien situé, si vous vous placez au premier rang vous avez une superbe vue sur le Rhin et les bateaux qui passent. Malheureusement, les sanitaires laissent à désirer. Les prix sont corrects jusqu'à présent, mais malheureusement, seul le paiement en espèces est accepté.
un camping très sympa avec vue sur le Rhin. Les sanitaires sont très propres et bien rangés. Malheureusement, les emplacements sont très en pente et vous pourriez avoir des difficultés à aligner le camping-car. Le séjour ici a été très agréable, le prix par nuit de 44,00 euros est très sportif. Les opérateurs du camping sont très gentils et serviables. Nous l'avons beaucoup aimé.
Camping très sympa, sanitaires très propres, nous y avons passé 1 nuit avec notre camping car. Restaurant sur place, on y mange bien. Nous reviendrons certainement.
Un terrain très agréable, très calme et tous ceux qui jouent au golf y sont entre de bonnes mains. Sanitaires très propres. Vous ne pouvez utiliser l'électricité qu'avec une prise normale. Nous reviendrons certainement.
Très belle place de parking, les opérateurs sont super sympas et on a le sentiment d'être entre de bonnes mains. Les sanitaires sont très propres. Vous pouvez faire de bonnes randonnées à vélo à partir d'ici. Les emplacements sur pierres étaient joliment décorés avec un tapis de gazon ainsi qu'une table et un banc.
Le terrain lui-même est bon. Malheureusement, vous devez faire quelques compromis : Malheureusement, l'électricité n'est que de 6 A. Vous devez payer les douches, la vaisselle et l'électricité avec une petite monnaie. Malheureusement, vous ne recevez ni rouleaux ni journaux sur le terrain. Mais le restaurant grec obtient 5 étoiles
Une belle place de parking, malheureusement seulement un sol caillouteux. Les sanitaires sont propres et en ordre. Le prix d'une place de parking est un peu cher.
Nous sommes restés 3 jours au camping et avons été très satisfaits. Personnel sympathique à la réception et sinon tout était ok.
Parking très agréable et bien géré👍👍
Super emplacement, après les mois épuisants de Corona, retournez enfin au camping. L'endroit est bien organisé, tout se passe bien. Comme toujours, les sanitaires sont super? Le soleil brille et l'espace est presque complet. Nous aimons toujours revenir ici. 🤗🌞
Super espace de stationnement super, tout ce que votre cœur désire. Installations sanitaires très propres et bonnes. 2,5 km de Grömitz toujours le long de la digue et à environ 400 m de la plage Les parcelles sont spacieuses. Un personnel très amical et serviable. Les chiens sont les bienvenus ici et gratuitement. Ce ne sera pas notre dernier séjour ici hier
Sitecode: 20647
Beau grand terrain, malheureusement peu d'herbe, quand il pleut très sale. Les sanitaires y sont très bons. La douche pourrait être augmentée de 3 minutes à 5 minutes! L'endroit Boltenhagen et le restaurant grec sont très recommandables. Toujours heureux de revenir 😎😎
Grande place de parking, très bel opérateur, les installations sanitaires sont petites mais propres. Le prix est correct. Nous aimons revenir ici. Tout est super 👍
Malheureusement, nous n'avons pas pu tester le stand parce que nous ne pouvions pas savoir si un siège était libre ou non. Mais nous devrions spécifier nos données sur la demande. Donc, cela signifie que nos données les voulaient, mais si un endroit était vacant, ils ne pouvaient pas le dire. Après environ 20 x appels téléphoniques était finalement un monsieur au téléphone, qui était très très impoli et ne savait rien.