@Norway22
- Fiat Anders Anders
- 2022
Nous avons séjourné ici une nuit. Bien dormi, mais quand nous nous sommes réveillés, nous avons vu qu'un monsieur allemand avait essayé de serrer notre camping-car avec sa voiture. Si vous souhaitez utiliser cet endroit, il est donc judicieux de prendre en compte la manière dont vous garez le camping-car.
Camping bien entretenu où vous pouvez choisir vous-même votre emplacement. La connexion Internet et le WIFI étaient extrêmement mauvais pendant les foules au camping. Douches illimitées, excellentes installations sanitaires et personnel sympathique (néerlandais). Nous voulions faire imprimer un document, ce n'était pas du tout un problème.
Nous sommes arrivés vers 22h. Toutes les places étaient déjà occupées mais le gérant était tellement gentil de nous créer une place. La plupart des endroits n'ont pas de surface plane, il est sage d'en tenir compte à l'avance. Les douches et sanitaires auraient besoin d'un relooking, en revanche, ils sont utilisables gratuitement et en illimité.
Sitecode: 20532
Signalé à l'accueil à l'arrivée. Un monsieur hostile et inutile travaillait ici. Nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus à cause de cela, mais la vue sur l'emplacement est fantastique et compensait cela. Nous nous sommes assis ici pendant 2 nuits de manière satisfaisante. Les emplacements sur l'eau sont destinés aux tentes et les camping-cars sont autorisés dans les autres emplacements. Vous pouvez choisir vous-même un emplacement. Le nombre de points électriques est limité.
Grand camping avec un beau terrain de golf et un grand lac à côté. Ça vaut le coup d'y jeter un coup d'œil. La plomberie du camping était très soignée. La douche était illimitée mais en utilisant un laissez-passer. Des points d'eau en nombre suffisant sont répartis sur le camping. Le seul inconvénient était les travaux (de forage) juste à côté du camping, qui ont commencé vers 06h00. Nous y avons séjourné les 7 et 8 août 22.
Excellent WIFI sur place. Sanitaire aussi très bien. La salle de lavage, en revanche, était vétuste. Des employés sympathiques et de longues heures d'ouverture à la réception et une petite boutique. Dans l'ensemble, c'est un super endroit où séjourner avec une vue sur un grand lac et des montagnes.