@Nova1
Un camping étrange, avec un accueil peu chaleureux. En ouvrant la porte, on tombe d'abord sur un gros chien, puis sur une femme peu aimable qui annonce un tarif de 20 €, avant d'apprendre que les sanitaires sont fermés, qu'il n'y a pas d'eau courante et que le Wi-Fi ne fonctionne pas. Débrouillez-vous ! Ce camping ne mérite même pas deux étoiles. Passez votre chemin !
Un charmant emplacement pour camping-cars près d'Albir et de Benidorm. Les longs séjours sont souvent impossibles en raison du nombre élevé d'emplacements réservés en novembre et décembre. L'emplacement, les sanitaires et le Wi-Fi sont excellents. Le stationnement à l'arrière est moins pratique. Il y a une aire de promenade pour chiens, et la circulation est très bruyante, de jour comme de nuit. Un bon écran antibruit serait certainement utile.
Le camping est principalement fréquenté par des Français. Une place était disponible sur le parking. Vous pouvez y séjourner deux nuits ou une seule, mais vous devrez payer 26 € pour deux nuits !
Il y avait un détour, mais on peut y arriver. Nous avons été accueillis chaleureusement et avons reçu un compliment de la part des responsables de l'aire de camping-car pour avoir bien fait le circuit puzzle ;-) Au lieu de 2 jours, nous avons passé à 6 jours. Les emplacements sont ensoleillés, spacieux et bien entretenus. L'aire de camping-car dispose d'un bloc sanitaire propre et agréable. Vous pouvez également utiliser les installations du camping. Vous pouvez également vous y rendre à vélo.
Sitecode: 92095
Bel endroit pour camping-car. Calme mais situé au centre pour les cyclistes. Les emplacements camping-car sont spacieux et disposent d'excellentes installations sanitaires propres. Borculo, Groenlo Eibergen, Neede et Ruurlo sont des endroits agréables pour faire du vélo. La parade des fleurs était magnifique !! Les gérants sont très sympathiques et serviables. Merci Roland :-) de nous avoir aidé avec une réparation. Salutations Paul et Yvonne