@Nuenen42
- 2024
Ce n'est plus un centre équestre, vous ne serez donc pas garés au milieu des chevaux. Il reste de la place pour 4 camping-cars sur un grand terrain. Cependant, vous serez garés juste à côté d'une route très fréquentée, surtout aux heures de pointe du matin et du soir.
Le CP a été rénové et fait désormais partie de l'association Camping-Car-Park. Barrière à l'entrée, application ou carte requise pour l'accès.
La dernière critique date d'il y a 5 ans. Rien n'a changé. L'ambiance est calme et exiguë, mais la nuit est calme. Les photos sont toujours d'actualité.
Emplacements libres, ombragés ou non. Pas de zones pavées. Sanitaires simples mais propres. Vidange des eaux usées et des toilettes possible. Nombre limité de branchements électriques. Entrée à la ferme à environ 200 m avant le camping. Accueil chaleureux. Consultez le site web pour connaître les horaires d'ouverture et les tarifs. Le camping est désormais ouvert comme d'habitude.
Certes un peu démodé, mais bien entretenu et propre. Belles haies matures entre les places. Vous recevrez un laissez-passer pour la barrière afin de pouvoir entrer et sortir avec le camping-car. Pour être sûr de rendre la carte, ils demandent un laissez-passer. Par exemple, une carte de musée suffira.
Parking avec toilettes et bonnes installations pour vider les toilettes à cassette.