@Nugget1974
Un peu plus qu'un parking, où les locaux garent leurs fourgons et camionnettes. pas d'installations, pas de lumière (vraiment noir la nuit). Bien que situé au calme, mais uniquement pour les moments de passage.
Très basique. C'est juste assez pour passer la nuit avec 2 tentes et un camping-car, mais pas plus. Quelques mobil-homes envahis par la végétation et des sanitaires raisonnables. A peine entretenu, mais bon marché.
Très grands locaux, très bonnes installations. Au milieu d'un endroit verdoyant et calme. vous pouvez aller au village en vélo. Nous sommes allés à Londres à vélo à partir d'ici ; cela nous a pris 2 heures. Mais bien sûr, vous pouvez également faire du vélo jusqu'à la gare la plus proche et prendre le train pour Londres à partir de là.
Pas de douche, mais quand même 5 étoiles. Tout l'endroit fonctionne sur la confiance et tout ce dont vous avez vraiment besoin est là (douche que je possède). vous n'entendez pas le train parce que le murmure de la rivière de montagne le noie. Endroit cool, idéalement situé juste avant le tunnel du Gothard (si vous êtes en haut du col du Gothard Gratuit et dans un endroit à couper le souffle)
emplacement camping-car près de la mer. c'est à peu près tout ce qu'il y a à dire à ce sujet. endroit horrible en fait, ce village. en soi les installations sont suffisantes, mais je ne reviendrai jamais ici. (Je n'avais même pas envie d'utiliser les bonnes lettres majuscules dans cette revue)
Endroit absolument magnifique ! Sans installations de camping-car spécifiques mais avec un paysage fantastique en compensation. C'est aussi calme à côté du bas Lago de Morti (et à l'abri du vent 😉). le rösti à la cafétéria est un incontournable !