@Nugget67
- Ford Nugget V710 L1
- 2024
- Ford
- Fourgon
Une propriété magnifiquement entretenue avec vue sur la rivière Havel. Absolument rien à redire ! Le village dispose d'une petite épicerie où vous trouverez tout le nécessaire. La pizzeria est vivement recommandée (pizzas et plats italiens authentiques). De nombreuses activités nautiques sont possibles.
Nous avons passé deux nuits ici. On y trouve tout le nécessaire pour camper, y compris un service de livraison de petits pains et un snack-bar. En journée, une zone de baignade publique avec une petite section naturiste est accessible. Il est toujours possible de trouver un emplacement. Les emplacements ne sont pas délimités et le type de branchement électrique varie. Une rallonge électrique est conseillée. Vous pouvez choisir votre emplacement. Les seuls points négatifs sont l'absence de toilettes sèches et de système d'évacuation des eaux grises.
Nous avons passé trois nuits ici. Nous recommandons vivement ce camping ! En bref, il offre tout le confort nécessaire. Le site est très bien entretenu et propose de nombreuses activités nautiques, une boutique, un restaurant où l'on mange bien et une petite épicerie avec tous les produits de première nécessité. Nous reviendrons ! Nous reviendrons !
Petit camping très agréable, situé directement au bord de la rivière Main. Restaurant de cuisine franconienne et brasserie en plein air juste à côté. Sanitaires propres et cuisine commune. Fortement recommandé aux campeurs en quête de calme et aux amoureux de la nature. Idéal pour les cyclistes et les canoéistes.
Superbe camping en bordure du Danube, avec toutes les commodités. Les sanitaires sont excellents et très propres. Un très bon kebab avec terrasse et vue sur le port de plaisance et le Danube se trouve juste à côté du camping. Le capitaine du port (Jens) est accueillant et serviable. Point de départ idéal pour les cyclistes.