@NuggetF
Excellent camping avec des sanitaires suffisants et propres. Est souvent utilisé comme camping de transit, mais aussi comme camping agréable pour un séjour plus long. Piscine, aire de jeux et service de sandwicherie disponibles. Il y a aussi un restaurant. Merci de vous inscrire la veille si vous souhaitez y manger.
Tous les campings de la région étaient complets et ce camping aussi, mais ils avaient quand même une place pour nous. Nous avons payé plein tarif pour un bout d'herbe restant sans électricité (27 euros pour 2 adultes et 1 enfant). Les installations sanitaires étaient sales et les toilettes n'avaient pas de siège. Les douches sont également insuffisantes. Des châteaux gonflables et des trampolines étaient disponibles, ce qui permettait de nombreuses animations pour les enfants.
Beau camping à la ferme bien entretenu. Belle tente avec restauration et installations de jeux. Quand nous y étions, il n'y avait qu'une énorme invasion de moustiques.
Camping agréable et calme avec un propriétaire très sympathique. Sanitaires propres, coins salons couverts et aire de jeux disponibles. Cela en fait un camping agréable pour nous avec des enfants.