@Nuggie17

2021

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Accueil. Installations de base disponibles, mais les toilettes pour femmes sont sans siège. Les douches sont payantes par bracelet. À régler au départ. L'électricité est incluse dans le prix de la nuitée. Un bar est à votre disposition pour déguster une bonne bière italienne ou un bon vin.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous avons passé des journées merveilleuses avec Mellinda et André. Cela reste pour nous le plus beau souvenir de Hongrie.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Le propriétaire propose un hébergement en camping-car pour 20 € par nuit. Toilettes et Wi-Fi disponibles 24h/24 et 7j/7. Vous pouvez vous garer sur l'une des places de parking de l'hôtel. Vous pouvez rejoindre le centre de Budapest en transports en commun (arrêt au coin de la rue), ligne 47, ou à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

super endroit, beau lac, petit restaurant avec boissons et petits plats simples (inscrivez-vous ici), gens très sympas. Les toilettes sont très basiques et nous n’avons pas utilisé la douche…. fonctionne avec des pièces de monnaie. Nous avons payé 360 CZK pour 2 personnes, camping-car et électricité. super endroit calme 👍

Sitecode: 20205

sanitaires propres, bonne douche avec pommeau de douche séparé et robinet thermostatique. Il existe un certain nombre de mobil-homes à louer. Route audible au camping. Transport très facile en bus et métro jusqu'au centre de Prague ; très bien expliqué par la fille derrière l'accueil en anglais. Nous avons payé 54€ pour 2 nuits avec un camping-car, 2 personnes et l'électricité avec la carte ASCI.

Sitecode: 20739

Le camping avait l'air bien, mais nous avons finalement abandonné car il faut réserver au moins 2 nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Camping soigné avec petites maisons de vacances et à côté d'un étang de pêche. Le terrain n'est pas plat partout. Nous étions avec Ford Nugget et avons payé 16 € sans utiliser l'électricité, mais avec les jetons de douche.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super endroit pour passer la nuit. Installations sanitaires propres et de bonne qualité. Le nouveau propriétaire est occupé à rénover le camping.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

parfait! La réservation et le paiement via Campercontact fonctionnent également très bien. Christa est très gentille et il y a de beaux endroits et des douches et toilettes propres. Agréable et calme ! 16,80 € sans électricité

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai envoyé un email mais je n'ai jamais reçu de réponse, très mauvais. Nous sommes donc allés dans l'autre camping-car.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ces coordonnées sont incorrectes, voir l'autre fiche de ce camping.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super camping avec guides de pêche. de bonnes et nouvelles installations sanitaires. des lieux spacieux. lave-linge 3 £ (3 pièces de 1 £) et sèche-linge 1 £ pour 30 minutes, le site Web indique 10 £ par personne et électricité 7 £.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Il n'y a plus de camping, voir leur site internet, seulement des hébergements et des emplacements pour tentes pour randonneurs/cyclistes

A l'entrée de la vallée, ne tournez jamais à gauche après le pont (voir photo google maps), mais continuez sur environ 750 mètres et cherchez sur le côté droit de la route une petite sortie en gravier qui vous mènera au lit de la rivière. bel endroit sans commodités.

le prix est de 220 NOK sans électricité (avec électricité 75 NOK en supplément) et la pièce de douche coûte 15 NOK. Des emplacements spacieux, des sanitaires très propres et une grande cuisine pour cuisiner.

Il y a maintenant un panneau avec : Camping 100 NOK ou 10 Euro (voir photo). Avec le beau temps, c'était un super endroit, mais nous avions de la pluie et du brouillard, nous avons donc conduit jusqu'à un camping plus loin. Les toilettes et l'eau n'étaient pas disponibles.

pas de réservation possible malheureusement.

prix plus élevé : 14€ pour 1 nuit avec camping-car & 2 pers puis 5€ pour un pass La TVA et la taxe de séjour sont également ajoutées.

excellent camping-car avec électricité, eau et toilettes pour 8 €, -. Carte pour barrière disponible à la boulangerie avec une caution de 50 € ou votre carte d'identité. Malheureusement la douche était froide.

Nous avons trouvé que c'était le meilleur camping au Portugal jusqu'à présent. Merveilleusement calme, piscine, bar cosy, sanitaires propres et surtout des propriétaires sympathiques et serviables. Merci beaucoup pour tous les bons services et conseils. Robert et Jacqueline

Souffrant du bruit ce soir : route en dessous, le coq commence à chanter à 4 heures et le chien du propriétaire aboie (assis dans une cage près des campeurs). Il y a 2 Brésiliens qui séjournent dans les caravanes et qui travaillent dans une usine à proximité. Le propriétaire n'est pas là. Étrange.

nous n'avons pas eu de chance qu'il y ait un groupe d'Anglais antisociaux qui buvaient et faisaient la fête jusque tard dans la nuit. Ce matin pas d'eau chaude dans la douche car ils ont laissé la douche chaude allumée. Il y avait aussi des couches sales dans la salle de douche et des bouteilles vides partout. Ensuite, nous ne pouvions pas quitter le camping car ce groupe d'Uk'ers accouplant leurs caravanes et nous ne pouvions pas passer. Ambiance effrayante. Non recommandé.

Lorsque vous arrivez, ils ne savent pas s'il y a de la place au camping. "Voyez par vous-même si vous pouvez trouver une place." En quittant la dame derrière la réception était très hostile.