@Numas
Membre de Campercontact depuis 2020
Superbe aire et en plus gratuite☺. Bravo et MERCI à Flyer . Visite de l'usine le mardi et samedi pour les intéressés. Possibilité d'acheter du pain de 9h à 10h sur place
Passé 5 jours au début août 2017. Parfait en famille plage et centre aquatique au top, wc propre et nettoyée régulièrement (félicitations ). Acceuil sympathique malgré la grandeur du camping ☺. L'année prochaine nous allons certainement revenir à la condition que le Wi-Fi fonctionne car cette année la catastrophe. C'est est le seul bémol. MERCI à toutes l'équipe de La Pleine Tonique
Accueil formidable par un couple qui aime leur travail et conseil fort apprécié. Restaurant, douche et wiffi. électricité et eau à chaque emplacement. Piste cyclable jusqu'à Fontenoy le château. Bravo à Jean-Pierre et Doris
Bonne surprise en arrivant sur l'aire, bien signalée très propre, idéalement située et en plus tout services gratuits également électricité. BRAVO ET MERCI A LA COMMUNE.
Magnifique aire, bravo à la commune. Propre bien conçue avec emplacement assez grand.
Superbe endroit, le village est calme. Attention !!! l'hiver la borne est pas en fonction.
Sitecode: 2015
Arrivé tard le soir dans le brouillard, nous avons trouvé quelqu'un au magasin qui nous a donné une clef pour l'électricité. Accueil sympathique et très beau magasin de salaison et produits du terroir. Bravo à toutes l'équipe pour le travail accompli.
Sitecode: 2015
Arrivé un dimanche soir de nuit, heureusement qu'il y avait une personne au magasin pour nous donner la clé pour l'électricité 😀. Beaucoup d'emplacements bien équipé, bravo et un magasin magnifique de viande et produits du terroir. J'y retournerai. Merci