@Nussbis
- 2019
- Hobby Optima de Luxe
- 2023
Magnifique emplacement près du lac, notamment dans la partie basse du camping, avec son propre petit bloc sanitaire. Malheureusement, la température de la douche n'est pas réglable ; attention, l'eau chauffe de plus en plus ! La randonnée le long du lac, passant par le village de Le Dieu, où vous pourrez observer des chamois, et jusqu'à Le Pont, est vivement recommandée.
Un endroit de rêve pour les amoureux de la nature. Idéal pour de nombreuses randonnées à pied ou à vélo dans la magnifique Engadine. Toilettes très propres et petit supermarché avec tout le nécessaire. Un grand merci à toute l'équipe de Morteratsch ❤️
Le lieu vieillit et a désespérément besoin de rénovations. Le concept doit être revu : a) Malheureusement, l'offre du restaurant se compose principalement de surgelés (pizzas et burgers). b) Il n'y a pas de véritable boutique où l'on peut s'approvisionner en produits de première nécessité. c) Les toilettes devraient répondre à la demande ; plusieurs étaient fermées. et une approche plus conviviale envers les clients me semble essentielle.
Un gros plus est sa situation entre la belle ville du Conquet, facilement accessible par la passerelle en 15 minutes, et la presqu'île avec sa plage et son phare. Malheureusement, les sanitaires sont vieillissants (mais propres) et les horaires d'ouverture à partir de 17h. Les étapes suivantes sont un peu fastidieuses. Cependant, à partir de 14 heures. la barrière est ouverte et chacun peut choisir une place libre.
Un super camping avec une équipe très sympathique et dévouée. Nous étions ici pendant 4 jours et avons exploré les magnifiques environs à vélo ou à pied. Nous reviendrons certainement !!!
Quel petit bijou dans le Pays d'Auge. La jeune famille est très sympathique et gère ce camping avec beaucoup d'amour. Tout est top et très généreux pour un prix très raisonnable.
Nous avons passé deux très belles journées ici. Une journée sur la baie d'azur avec une belle pleine lune le soir. Une journée à vélo vers la jolie ville côtière voisine avec les Casas Colores. L'infrastructure était excellente, de grandes places de parking, des sanitaires propres et même la piscine et le restaurant étaient ouverts. Que demander de plus en tant que campeur ?
Un camping absolument top ; De grandes places de parking, des infrastructures sanitaires propres, à proximité de la ville et en plus un super restaurant sur la place. Même la piscine peut être utilisée fin septembre.
Nous avons séjourné au calme (partie haute) pendant 2 nuits. C'était idéal pour explorer la ville et l'arrêt de bus est à proximité. La place est bien éclairée la nuit et diverses caméras vidéo sont installées.
emplacements très calmes et spacieux. J'y suis allé un dimanche et tous les magasins sont fermés. L'infrastructure est très propre et dispose même de quelques équipements de fitness. Epiceries (Lidl, Alcampo) à env. 500 mètres (fermé le dimanche). Merci à la communauté !!
Place de parking calme en contrebas du Castillo avec tables de pique-nique couvertes. C'est dommage que les toilettes ne soient plus ouvertes. Cela valait la peine de visiter le Castillo et les Molinos sur la Ruta Don Quijote.
L'endroit est idéal pour visiter les Molinos. Nous avons eu la chance de vivre un coucher de soleil fantastique et une super lune. Nous vous recommandons également le restaurant Las Musas juste à côté des Molinos.
Nous avons passé une excellente semaine en camping. Pim et Käthy étaient des hôtes formidables - merci pour tout. Grâce à de très bonnes liaisons avec les transports publics (train et bus), nous avons découvert de nombreux sentiers de randonnée et villages de montagne uniques. Nous reviendrons certainement.
Une superbe place de parking à tous égards !! La vieille ville est facilement accessible en bus. Excellente station-service pour les campeurs avec tout ce dont ils ont besoin. Le bâtiment sanitaire était très propre. Que demander de plus ??
Accueil très sympathique et nous nous sommes sentis très à l'aise dans le lieu très beau et bien entretenu. Tout était très propre - l'emplacement calme au bord du lac - la jolie ville d'Iseo est accessible en 10 minutes. Un endroit pour se détendre. nous reviendrons certainement. Heinz et Marianne