@NynkeH-S
2020
21 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Beau camping calme et propre. Belle piscine intérieure chauffée avec toutes sortes de bulles / jets d’eau. La douche est chaude et sans limite de temps. Il y a aussi un intérieur chauffé avec 3 douches, bien en avril!
Eau propre et gratuite, ouverte jour et nuit et beaucoup de fuites spacieuses (dont seulement 4 avec électricité). Beau village, vieux.
2017
Superfine camping. Calme, bien entretenu. De nombreuses installations sanitaires, très soignées. Canoë-kayak peut fermer. gestionnaires très sympathiques, parlent le français et l'anglais.
Très bel endroit avec un peu d'herbe et des arbres, des taches spacieuses. Village calme. Aucun pouvoir, malheureusement. Plage près aussi belle.
Belle camping-car dans une belle région. À pied du parc de stationnement aux petites plages cachées (coupes profondes et de l'escalade), nager!
prendre de l'eau et WC chimique propre, vous avez besoin d'un jeton que vous avez alors d'acheter un autre pour 16,30. Pas d'alimentation. endroits étroits. Idd A places de parking plein il y a plusieurs autocaravanes dans les parcs de stationnement autour du coin ou dans les bacs. Pour nous, il était un bon endroit de transit loin sans détours.
2015
Notre première expérience de camping-car, immédiatement gâtés avec un si joli camping-car! Nous avions un délicieux dîner à Las Tapas (très bonne nourriture pour très peu d'argent) et restaurant grec Stadthalle (lieu très romantique, vous asseoir à l'extérieur, vous vous sentez vraiment comme en Grèce!). Les thermes sont également veeery agréable, même pour chldren. À côté du camping un très joli parc.