@OOIEVAAR
- 2025
Petit camping agréable avec de nombreux emplacements ombragés et spacieux. Sanitaires propres. On peut se rafraîchir agréablement dans la petite rivière près du barrage, juste à côté du camping. Les environs sont propices au vélo, mais la signalisation est insuffisante.
Camping charmant offrant de superbes vues depuis certains emplacements. Deux belles piscines, des sanitaires neufs et propres, et des emplacements spacieux et ombragés. Son aspect un peu vieillot contribue à son charme. Le cadre est agréable, mais les sentiers sont parfois trop escarpés pour le vélo (électrique).
Personnel accueillant et camping agréable. Emplacements très spacieux, calmes et bien achalandés. Sanitaires propres et récents. Belle piscine gratuite à côté du camping. J'ai beaucoup apprécié mes balades à vélo le long de la Loire. Une étoile en moins car le camping est situé à proximité d'une route et d'une voie ferrée, dont le bruit est également perceptible.
Personnel sympathique, mais un petit rafraîchissement serait nécessaire pour rendre l'endroit plus chaleureux. Les sanitaires sont propres, mais vraiment très vétustes. L'endroit est petit. La piscine est minuscule et pleine à craquer en haute saison. Idéal pour une nuit.
À côté du camping se trouve un pont en arc, emprunté par un train quatre fois par heure. Je ne considère pas cet endroit comme un camping tranquille. Malheureusement, nous n'avons pas pu nous baigner dans les ruisseaux car l'eau était contaminée par la bactérie E. coli. Le reste des commentaires est exact.
Camping charmant, propre et calme, avec de grands emplacements bien séparés. Sanitaires propres. Joli lac pour la baignade avec une petite plage. Possibilité de faire du vélo aux alentours. Nous avons trouvé les villages ennuyeux. Camping charmant, propre et calme, avec de grands emplacements bien séparés.
Nous étions garés sur le parking avec un autre camping-car. C'était très calme, aussi bien le soir que le matin. Je pense que c'est à cause des vacances.
Super endroit pour passer la nuit gratuitement. Grand parking, où nous étions les seuls. On s'y sentait en sécurité.
Un camping charmant avec des gérants sympathiques. Agréable et calme, avec de grands emplacements spacieux et bien ombragés. Le joli lac de baignade, avec ses espaces de bronzage et sa petite plage, est bien sûr fantastique. Les sanitaires sont neufs et très propres. La réception est clairement indiquée. La Corrèze compte de nombreuses pistes cyclables vertes balisées. En quittant la route du camping, vous verrez immédiatement l'itinéraire balisé. Nous avons fait une magnifique balade à vélo jusqu'à Uzerche. Nous n'avons croisé aucune voiture !
Un camping agréable et bien entretenu, géré par un gérant sympathique et serviable. Vues magnifiques, notamment depuis la belle piscine. Accès par un magnifique chemin.
Un superbe camping avec des gérants sympathiques et serviables. Une belle piscine et des sanitaires propres. Il y avait beaucoup d'espace et d'ombre. C'était très calme, mais c'était peut-être dû à la chaleur intense.

Beau petit camping rural et calme avec une vue imprenable sur les montagnes. Emplacements ombragés. Sanitaires simples mais propres. Vidange des toilettes chimiques possible. Bien que situé en bordure d'une route principale, le camping est calme le soir. Une pizzeria sympathique se trouve dans le village. Un ruisseau glacé longe le camping.

Un camping agréable et calme, fréquenté par de nombreux Français et Espagnols. Douches propres et agréables. Propriétaires sympathiques. Belle rivière de baignade avec vue sur une partie de la forteresse. Une balade à vélo très agréable et pittoresque jusqu'à la charmante ville de Salies-de-Béarn. Une piste cyclable sans voiture ! Vélo Vert, le camping met à votre disposition un plan.
Superbe camping ! De beaux et grands emplacements séparés, aménagés en terrasses. Sanitaires propres et neufs. Propriétaires sympathiques ! Un cadre naturel, paisible et reposant. Et bien sûr, un joli ruisseau ! Village accessible à vélo.
Joli camping avec de très grands emplacements. Accueil sympathique et sanitaires propres. Vous pouvez également laisser votre chien courir. c'est au bord d'un petit lac avec des activités nautiques. Nous y avons dégusté une délicieuse pizza fraîche sur une terrasse au bord du lac.