@ObedRupert
- 2017

Les propriétaires sont extrêmement accueillants et sympathiques. Vous pouvez utiliser la douche et les toilettes, et il y a même un lave-linge et un sèche-linge à disposition. Nous avons nous-mêmes un fils de six ans, et ils lui ont immédiatement apporté un tracteur miniature ! Il y a aussi des lapins dans la grange que l'on peut caresser. Pour les chiens, il y a un grand enclos où ils peuvent courir et jouer à leur guise. En bref, un endroit vraiment charmant !
15,50 € pour l'emplacement camping-car et vous pouvez le payer avec l'application Parkster. La plage de sable est accessible à pied. Le bâtiment des toilettes modernes dispose également d'une douche, le prix d'entrée pour le bâtiment est de 1 €. La douche est payante, mais soignée, agréable et chaude et coûte 0,50 € par minute et demie et dispose d'un système start/stop. L'électricité dans la plupart des endroits est parfaite et encore une fois payée en espèces au compteur avec des pièces de 1 €.

Camping soigné avec un accueil sympathique. Le camping a été rénové en 2020. Belle vue et endroits à l'ombre. A côté du camping se trouve une piscine et une nouvelle aire de jeux avec un court de skate et de tennis et un nouveau téléski. Les sanitaires sont bien et propres. Boulangerie, supermarché et restaurants accessibles à pied (La Douce Montagne est un must) Électricité 4 €, Chien 0,50 €, Taxe de séjour 0,44 €. Le camping ferme à moitié Septembre mais envisage d'ouvrir en hiver.

Beau camping calme au bord d'une rivière, avec beaucoup d'ombre. Vous pouvez vous tenir au bord de l'eau et profiter de la nature. Les lieux sont spacieux. Propriétaire très sympathique, qui parle très bien le français, l'anglais et l'allemand. La piscine est propre. Les douches ont été rénovées et sont merveilleusement chaudes. Le reste des sanitaires est vétuste, mais très propre. L'adresse et les coordonnées sont maintenant correctes.
Beau camping avec des sanitaires modernes et propres et une piscine. Service de pain le matin. Idéal pour une escale et aussi plus longtemps. À votre arrivée, votre code QR sera vérifié en raison de COVID, tout est parfaitement en ordre.

Bel endroit au milieu des bois. Il est merveilleusement silencieux, aucune autoroute ne se fait entendre. Faites une réservation à l'avance en raison de Corona. Cela a bien fonctionné avec mon iPhone, puis connectez-vous au site lui-même et obtenez votre place attribuée. La plomberie est adéquate, malheureusement, lorsque nous y étions, les déchets débordaient.

Très bel endroit près de la Moselle. Propriétaires très sympathiques. Tout un peu rétro mais vous pouvez en profiter ici avec de belles vues sur les vignes sur les collines. Des endroits spacieux.

Camping avec de nombreux endroits avec une vue imprenable sur la mer et l'église sur un promontoire. On peut l'atteindre à marée basse. La boutique bio est maintenant ouverte, vous pouvez également commander du pain pour le lendemain. Les sanitaires sont simples mais propres. Nous avons payé 14 € pour 1 campeur, 2 personnes avec électricité en haute saison.
Un super endroit libre. Vous regardez en effet au-dessus de l'eau jusqu'à Roscoff et le soir vous voyez le phare. Est le long d'une route où la nuit presque pas de circulation et vous pouvez bien dormir. Nous avons eu les fenêtres ouvertes. Roscoff est facilement accessible en vélo.
Belle cp, avec beaucoup d'ombre. Belle vue sur le lac. Inspecteur local semble être un propriétaire, mais est vraiment utile. Plus était chaud et sale, les douches sur la plage étaient belles et fraîches. Malheureusement malgré la chaleur peu dehors le soir à cause de beaucoup de moustiques. Les supermarchés sont à proximité.
Fine cp, propriétaire sympathique. La piscine est située de l'autre côté de la route, mais il y a des panneaux. Les douches sont là aussi et propres comme les toilettes. Délicieux mangé au restaurant, à bon prix. Nous avons payé 25 € par nuit en haute saison, y compris l'électricité, les douches, les toilettes et l'utilisation de la piscine. Recommandé!
Cp fin, avec de grosses taches. Le propriétaire est gentil et serviable, parle bien anglais. Les sanitaires sont bons, les installations aussi. Shadow peut être trouvé, nous l'avons apprécié!
Bel endroit avec une grande piscine et des douches et des toilettes. Belle réception par fils qui parle bien l'anglais. La musique sonne à la piscine, mais plus douce pendant le dîner. Malheureusement dans la soirée, des voitures pleines de jeunes (14+) sont arrivées et sont allées faire la fête avec des boissons, et de la musique forte. Nous avons emballé des choses et à gauche
Lieu de campeur chauve, après quelques recherches l'administrateur a trouvé. Le cp s'est avéré être plein (pas camper à voir) était un grand groupe de musiciens est apparu pâle. Impossible d'utiliser les toilettes et les douches, seulement après 18h00 à cause du groupe. La piscine était 5 € pp en cours d'utilisation. Acte tout à fait désolé, conduit à travers
Bel endroit avec une vue incroyable, par une montée raide avec des courbes en épingle à cheveux pour atteindre. Suivez les panneaux Sternwarnt. Les toilettes sont propres, la douche n'est pas recommandée (très sale) L'endroit est très calme avec quelques autres camping-cars
Beaux, endroits calmes juste sur la Moselle, près de la passerelle vers la ville. Belle vue sur la rivière de l'autre côté. Nouveau bâtiment sanitaire, si vous n'avez pas de laissez-passer il y a 1 toilette et 1 douche ouverte. La douche coûte 2 €. Nous ne l'avons pas utilisé, il semblait propre.
Sitecode: 11979
Très bel endroit spacieux et très soigné entre les belles vignes. Vous regardez les belles montagnes couvertes de forêts et de vignes. Propriétaire très sympathique. Soyez prudent lorsque vous visitez cet endroit, l'entrée n'est pas sur la route, vous devez revenir en voiture. La rue s'appelle 'In der noo'. Vous verrez alors automatiquement une grande plaque jaune.
Lieu de camping tranquille, avec de belles vues. Pas d'installations. Les toilettes étaient déjà fermées à 18h30 et c'était toujours à 11h au départ.
Réception super sympa. Les lieux sont très spacieux et bien entretenus. La salle de bain est très propre et les douches sont bien. Un endroit agréable avec beaucoup à faire dans la région. Nous nous souviendrons certainement de cet endroit.