@Obi123
Superbe vue, bonnes sanitaires pour 2 personnes avec électricité dans le camping-car mais à 37 livres c'est 5 livres trop cher.
installation et installations sanitaires très bien entretenues; de beaux emplacements, qui sont entretenus par des jardiniers après le départ des invités, des zones ombragées suffisantes, très proche de la plage, la baie est embrassée par des rochers, de très beaux(e) couchers de soleil et de délicieux croissants
un camping très agréable et propre, nous sommes restés plus longtemps que prévu.
un prix fabuleux, des sanitaires très propres, individuels par ses oliviers - tout simplement génial pour nous
l'endroit est très beau. les installations sanitaires sont super. pour un excellent le prix est trop élevé et l'accès à la rivière devrait être meilleur. les informations sur les sentiers de randonnée à proximité manquent toujours.
essayez certainement la dégustation de bière au pays du vin, l'endroit est tout simplement génial!
le lieu est fermé ! Supprime s'il te plaît !!!!
Il est même libre avant la barrière
Classe, connexion de bus, électricité, eau tout tipptopp
Cela ne fonctionne pas, sauf si vous voulez juste passer la nuit
Non merci, si ça doit être, alors
Nous sommes très satisfaits, propres, calmes et beaux
Est un endroit naturel, l'eau chaude n'existe pas toujours. Nous avons trouvé que l'endroit était génial!