@ObyToby-van
Avril 2026
Nous avons passé un séjour merveilleusement paisible dans le jardin privé d'Enrico et sa famille. Nous avons été chaleureusement accueillis et avons partagé un agréable moment autour d'un café et d'une conversation agréable. Si vous souhaitez faire du vélo, Enrico se fera un plaisir de vous conseiller. Il parle bien anglais. Un hébergement propre, spacieux et confortable. Hautement recommandé, notamment si vous souhaitez visiter les villages environnants, ce qui est tout à fait possible à vélo. Nous l'avons même fait avec la remorque à chien. Un grand bravo !
2 photos ajoutées · il y a 6 mois

Sitecode: 194978
Rebecca nous a réservé un accueil très chaleureux ; elle parle bien anglais. À l'étage, quatre emplacements de camping de niveau offrent une vue magnifique. Au rez-de-chaussée, deux ou trois autres emplacements sont aménagés, ainsi que les toilettes et les douches. C'est simple, mais propre. Le camping est accessible à pied en quelques minutes depuis le parking situé à l'étage. Un calme absolu règne en ce lieu, avec une vue imprenable sur les collines ondulantes et les sommets enneigés.
Mars 2026
2 photos ajoutées · il y a 7 mois

Un lieu paisible pour séjourner, sans Wi-Fi, toilettes ni douche. Maria Gioia, vigneronne passionnée et fière de son métier, se fera un plaisir de vous faire visiter son ancienne cave d'avant-guerre. Lors de votre réservation, elle vous proposera de déguster quelques-uns des délicieux produits qu'elle et son mari confectionnent : fromages, saucisses, chutney, pain au curcuma et polenta. Ces savoureuses spécialités s'accordent parfaitement avec une belle bouteille de vin. Tarif : 40 € pour deux personnes. Vous pourrez vous promener dans le vignoble.
Un endroit magnifique, tout près de l'Escaut occidental. Sur la digue, on peut voir passer les porte-conteneurs. Un point de départ idéal pour découvrir à vélo toute la région, depuis Hulst, Terneuzen ou Het Verdronken et Saeftinge. Les emplacements pour camping-cars donnent sur les champs. Les sanitaires sont de bonne qualité. L'accueil est agréable, chaleureux et convivial.