@Oceanontour
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Nous avons reçu un accueil chaleureux et on nous a même accompagnés jusqu'à notre emplacement. Emplacements spacieux pour camping-cars, caravanes et tentes. Plusieurs emplacements disposent de sanitaires privés. Le nouveau bâtiment sanitaire, situé au centre du camping, est bien équipé et d'une propreté impeccable. Le centre de Swalmen est accessible à pied et celui de Roermond se trouve à 15 minutes à vélo. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes dans les environs.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Magnifique camping/aire pour camping-cars avec des emplacements spacieux, en partie pavés, et en partie herbeux pour profiter du plein air. Sanitaires de qualité et, surtout, impeccables. Personnel accueillant. À quelques pas du centre de Middelburg et à quelques minutes à vélo de la plage, de la mer et des dunes.
Juillet 2026
Camping magnifiquement situé avec des emplacements spacieux. Les installations sont propres et bien entretenues. Le nombre de toilettes et de douches est insuffisant compte tenu de la taille du camping. Le centre de Mandal est convivial et compact.
Grand camping à environ 1,5 km de la plage. Sanitaires propres et bien entretenus. Supermarché sur place et supermarché Spar à proximité. Aire de jeux. Emplacements spacieux sur des terrains délimités par des buissons/haies. Skagen et Grenen à 40-45 km. Randonnées pédestres et cyclistes possibles au départ du camping.
Magnifique camping avec de nombreux emplacements très spacieux. Sanitaires propres et de bonne qualité, cuisine spacieuse et bien équipée. Le camping propose également diverses commodités, comme une piscine et une aire de jeux pour enfants. Le centre historique de Ribe est accessible à pied ou à vélo. En résumé, un camping à recommander absolument.
Juin 2026
Sitecode: 19608
Camping sur la petite île de Sokn, bien desservi par les bus en direction de Stavanger. Le camping propose des emplacements permanents ainsi que de nombreux emplacements touristiques, sur herbe ou asphalte. Bâtiments sanitaires neufs et propres, restaurant (que nous n'avons pas testé). Petit port de plaisance jouxtant le camping, petite plage de sable avec solarium et aire de jeux pour enfants. Supermarché à environ 2 km.
Camping magnifiquement situé et bien équipé, offrant une vue imprenable sur les montagnes environnantes et le fjord. Accueil chaleureux, sanitaires propres et fonctionnels. Lave-linge et sèche-linge disponibles (payants). Accès gratuit à un lave-vaisselle rapide et à une machine pour la vidange des toilettes chimiques. Supermarché à quelques pas. Possibilités de randonnées pédestres et cyclistes, avec notamment une traversée gratuite en ferry jusqu'à Utne.
Le camping convient pour un court séjour et une visite de Bergen. Son agencement est assez encombré. De nombreux emplacements (petits), parfois séparés par des traverses de chemin de fer, des murets en pierre ou de la végétation. La réception dispose d'une supérette ; un supermarché Spar spacieux se trouve à environ 2,5 km. Les sanitaires étaient corrects, mais le nettoyage laissait parfois à désirer.
Camping en terrasses magnifiquement situé avec de bonnes installations sanitaires. Les nouveaux sanitaires et la cuisine sont particulièrement excellents. Un petit supermarché assez cher se trouve à proximité. Les environs sont parfaits pour la randonnée et le VTT. Flåm est très touristique ; un grand paquebot de croisière transportant plusieurs centaines de vacanciers y fait escale presque quotidiennement. Conseil : empruntez la route des neiges (Auerlandsfjellet) et traversez le tunnel de Läerdal (24,5 km) à l’aller ou au retour.
Un camping où presque tous les emplacements sont asphaltés. L'avantage : on trouve immédiatement un bon emplacement. L'inconvénient : la quantité d'asphalte. La plupart des emplacements disposent d'un petit carré d'herbe. Les sanitaires étaient propres, mais trop peu nombreux. Il est possible de faire de la randonnée et du vélo aux alentours de Geilo. Le centre est principalement axé sur les sports d'hiver et on y trouve quelques supermarchés.