@Oceanontour
- 2020
Emplacements de camping propres et aménagés. Deux aires de services sont à la disposition des campeurs. Vous pouvez utiliser les sanitaires du petit camping en libre-service. L'indication concernant l'itinéraire sur Google Maps est également valable si vous venez d'Espagne. Après le message indiquant que la destination se trouve sur la gauche, vous verrez un panneau « Camping » sur la droite. Tournez à droite et continuez jusqu'au parking situé devant la réception.
Sitecode: 19601
Mini camping avec emplacements spacieux, partiellement abrités du vent constant de Zélande. Sanitaires propres et de qualité. Point de départ idéal pour des randonnées à vélo en Flandre zélandaise et en Belgique voisine. Nous avons payé 30 € par nuit, électricité comprise.
Nous sommes arrivés dans ce camping sur recommandation de la réception du camping complet de Chartres. Le camping est situé à environ 3 km d'un village avec supermarché. Outre les chalets, on y trouve de nombreux emplacements spacieux, séparés par des haies. Sanitaires propres répartis dans deux bâtiments. Nous avons été accueillis avec gentillesse. Pain sur commande, carte ACSI valide. Endroit idéal pour une nuit en voyage. L'application indique que le camping est fermé. Étrange.
Magnifique camping situé dans le paysage dunaire avec accès indépendant à la plage. Accueil chaleureux, emplacements spacieux, sanitaires propres et en nombre suffisant. Supermarché à 500 mètres. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes sur toute l'île.
Camping spacieux et magnifique au bord de la Loire, offrant un excellent rapport qualité-prix. Accueil chaleureux, emplacements spacieux, partiellement ombragés, sanitaires propres et en nombre suffisant. Pain disponible à la réception. Outre les emplacements pour camping-cars et caravanes, divers autres hébergements sont disponibles à la location. Circuits cyclables et pédestres dans les environs. Un Super U est à 5 minutes à vélo. Gennes n'a rien d'exceptionnel.
Grand camping avec des emplacements spacieux, ensoleillés ou ombragés. Accueil chaleureux. Installations sanitaires de qualité, dont le nettoyage laisse parfois à désirer. Restaurant à côté du camping, où le pain est disponible le matin. Le centre historique d'Amboise et le château sont accessibles à pied. Pistes cyclables dans les environs. Un endroit idéal pour explorer la région.
Camping magnifiquement situé au bord de la Loire. Emplacements spacieux. Accueil sympathique, petit commerce à 100 mètres. Les environs sont très beaux. Les installations sanitaires ont besoin d'être modernisées. Ce n’est pas suffisant pour un camping bien occupé. Un 2ème bâtiment sanitaire est à moitié terminé, clôturé et sans activité de construction. D'où 3 étoiles et non 4 ou 5.
Sitecode: 19766
Camping avec emplacements spacieux, sanitaires propres et de bonne qualité. Accueil sympathique. Bonne base pour une excursion d'une journée à Luxembourg-Ville.
Emplacement de camping joliment aménagé avec des installations bonnes et propres. Une douche sans pièces, sans euros ni cartes à puce, comme il se doit ! Vous pouvez effectuer une réservation, mais vous pouvez également payer sur place à la borne de paiement.
C'était notre première fois dans ce camping calme et nous avons vraiment apprécié. Le personnel est sympathique et serviable. Nous avions une place standard pour 25,00 €. Les sanitaires sont soignés et nettoyés plusieurs fois par jour. L'eau de la douche et de la vaisselle était toujours tiède ou chaude. De belles plantes variées sur le camping, à proximité de la plage et à distance de marche et de vélo du centre de Nerja.
L'accueil était sympathique et avec de nombreuses informations sur le camping et ses environs. Places pavées pour le camping-car et herbe pour s'asseoir. Excellentes installations sanitaires, comprenant une douche et un lavabo dans une pièce. Eau chaude sans pièces ni cartes à puce. Haut!. Nous avons apprécié un délicieux repas au restaurant du camping. Arrêt de bus devant le camping, nombreuses possibilités (marche, vélo) dans les environs. Nous n'avons pas été gênés par la circulation.
Beau camping calme avec des emplacements spacieux répartis sur plusieurs champs. Accueil sympathique. Excellentes installations sanitaires. Nous avons passé un bon week-end et avons fait beaucoup de vélo dans le Dwingelderveld voisin.
La semaine dernière, nous avons passé 5 jours dans ce camping magnifique et calme. Propriétaires sympathiques. Des installations sanitaires propres et de bonne qualité, de beaux emplacements pavés pour le camping-car ou la caravane et de l'herbe pour s'asseoir. Service de pain, supérette et terrasse, pizzas savoureuses et viandes marinées avec frites (à récupérer ou à consommer sur place) Possibilités de marche et de vélo. Transports en commun à proximité. Un camping où il fait bon revenir.
Beau camping au bord du lac de Bled. La région est très belle, diverses pistes cyclables et pédestres. Bel accueil, emplacements pavés spacieux. Sanitaires propres. Supermarché, restauration et le matin une boulangerie avec un large choix de sandwichs sur le camping. Étrange que vous n'obteniez pas de tarif Acsi lorsque vous réservez. Ceci n’est indiqué nulle part et vous le sera indiqué au moment du paiement.
Nous sommes venus dans ce camping pendant la semaine où il y avait de nombreuses inondations dans le sud de l'Allemagne. De nombreux endroits étaient trop humides pour rester debout. Les deux propriétaires ont tout mis en œuvre pour offrir un endroit encore un peu sec à atteindre. Absolument génial! De plus, un bâtiment sanitaire agréable et propre, un service de pain et une petite carte. À distance de marche de la ville avec supermarché et restaurants. A proximité de l'A8. Taux Acsi.
Sitecode: 20258
Un score faible car les douches étaient froides et l'eau pour la vaisselle presque froide. Les sanitaires étaient propres. De plus, c'est un super camping. Nous nous trouvions dans la partie haute, où l'on pouvait également se tenir dans un espace ouvert avec vue sur les montagnes. il y a aussi des zones ombragées sous les arbres. Personnel sympathique, sandwichs et bar/restaurant. Supermarché à 450 mètres. Bel environnement avec de nombreuses possibilités (actives). Kobarid est une jolie ville.
Camping divisé en deux parties. La partie où se trouvent les emplacements Acsi dispose également de nombreux endroits ombragés. Les sanitaires ici sont sales. La partie en bord de mer possède son propre bâtiment de toilettes (fermé) qui a l'air soigné. L'accueil varie selon le salarié. Il y a une boutique. Une boulangerie à environ 400 mètres. La musique forte (disco) que l'on entend clairement le soir jusqu'à 3 heures du matin est dérangeante. (fin de semaine?). nous avons payé 41,75 € par nuit.
Situé au calme, à quelques pas du centre historique de Kamnik. En l'absence du gérant, vous pouvez trouver vous-même une place. Les sanitaires varient. Nouveau bâtiment avec douches, dont 1 seule était ouverte. L’alternative était de prendre une douche dans une baignoire, sans possibilité de suspendre les vêtements pour les faire sécher. Bons emplacements plats pour les campeurs sur surfaces pavées. Pas de service de pain. 5% de réduction sur présentation de la carte Acsi.
Camping bien organisé, sanitaires soignés et propres, emplacements pavés spacieux pour camping-cars et caravanes. Il y a aussi des places sur l'herbe. À distance de marche d'un supermarché, d'une boulangerie et de quelques restaurants. La station inférieure de la télécabine vers Pohorje se trouve à quelques minutes à pied. Belle région pour se promener à pied ou en VTT. nous avons payé avec la carte Acsi 27,50 € par jour.
Camping soigné pour une nuit en transit ou pour quelques jours. Il y a une zone séparée pour le camping touristique. Accueil sympathique. Petite boutique avec pain sur commande. Bonnes installations sanitaires. Pas de réduction Acsi.
Camping bien entretenu et bien entretenu avec des sanitaires propres (chauffés), des douches, des toilettes et des espaces vaisselle en nombre suffisant. Les emplacements vont du basique au luxueux et de différentes tailles. Alors regardez bien lors de votre réservation. Personnel sympathique. L'établissement de restauration a été fermé pour rénovation. Pour nous, le camping était une base idéale pour explorer Amsterdam. Transports en commun accessibles à pied. Le ferry traversant l'IJ est à 10 minutes en vélo
Petit camping en bordure de la ville. Accueil sympathique. Emplacements plats en partie pavés de gravier. Il n'y a pas d'électricité partout, il faut parfois un long câble. Le nouveau bâtiment des toilettes est soigné et propre. Super camping pour un court séjour ou si vous êtes de passage.
Grands emplacements dans un camping spacieux à côté d'un parc joliment aménagé avec des installations ludiques et sportives. Personnel sympathique, service de pain et menu limité. Les sanitaires étaient suffisants et propres. Le camping est proche de l'A 75.
Super camping pour un séjour en transit ou une visite à Narbonne. Personnel sympathique. Service de pain et boutique limitée. Bonnes installations sanitaires. Nous avons payé 17,50 € avec la carte acsi.
Beau camping juste au bord du boulevard et de la plage avec de nombreux emplacements spacieux et ombragés. Personnel sympathique, excellentes installations sanitaires nettoyées en permanence. Belle piscine, boutique et bar/restaurant avec de la bonne nourriture. 23 € avec carte acsi.
Emplacement de camping bien équipé. Les emplacements varient en taille. Personnel sympathique, sanitaires soignés et propres. Zone éclairée fermée. La réservation en ligne est recommandée. À distance de marche d'un supermarché et de la station de métro (Valence). Vous pouvez également faire du vélo jusqu'à Valence.
Camping comprenant des emplacements plats et spacieux, séparés par des haies et ombragés. chiffons. Accueil sympathique, vous pouvez choisir parmi les places disponibles. Piscine, boutique et restaurant sur le camping. Excellentes installations sanitaires. La plage la plus proche (environ 1400 mètres) n'est pas grande. C'est une petite plage accessible par un escalier haut. Compte tenu de notre court séjour, nous n'avons visité aucune autre plage.
Grand camping avec des emplacements spacieux, partiellement ombragés grâce à des toiles. Personnel sympathique, sanitaires suffisants et propres. Il y a un magasin sur le camping. Le restaurant du camping présente un bon rapport qualité-prix. La plage se trouve à quelques minutes à pied par une entrée arrière. Il y a une piste cyclable le long de la plage jusqu'à Roquetas et Aguadulce. Il y a une bande côtière verte le long de la plage. De l’autre côté se trouvent uniquement les serres en plastique.
Camping en terrasses avec emplacements spacieux. Il existe une différence de hauteur à de nombreux endroits, ce qui peut rendre difficile le positionnement correct du camping-car. Personnel sympathique, sanitaires soignés et propres, bar/restaurant au bord de la piscine. Plage à environ 10-15 minutes à pied, supermarché à 400 mètres. Bonne desserte en bus vers Marbella et Fuengirola, arrêt de bus à environ 200 mètres. Le cyclisme « normal » n'est pas possible en raison du manque de pistes cyclables et du dénivelé.
Super camping pour visiter Séville. Les emplacements varient en taille. Parfois, les arbres gênent. Accueil sympathique. Les sanitaires sont suffisants. Pas de service de pain, mais une petite boutique. Bonne desserte en bus vers le centre de Séville (seulement une fois toutes les 1h30 le week-end et les jours fériés).
Joli petit camping avec sanitaires individuels. Accueil sympathique. Il y a une petite boutique et un petit bar sur le camping, Bonne connexion de bus (1,10 € par personne) vers le vieux centre. Pour vous rendre à l'arrêt de bus, vous devez passer par le stade adjacent jusqu'à une passerelle pour accéder à l'arrêt de bus.
Camping avec de bonnes installations. Les sanitaires sont spacieux et propres. La plupart des emplacements sont suffisamment grands pour les camping-cars et caravanes. La végétation est en partie constituée de plantations plus jeunes, il n'y a donc pas toujours d'ombre. Pain disponible dans l'hôtel d'à côté. L'inscription s'est également faite à la réception de l'hôtel. Personnel sympathique. Le vieux centre de Salamanque est facilement accessible en vélo via des pistes cyclables. Il existe également une connexion de bus.
Grand camping magnifiquement situé dans un cadre aux allures de parc. Personnel sympathique, terrasse/café et restaurant. Les sanitaires sont propres mais vétustes, une mise à niveau est souhaitable. Le centre historique est à environ 3,5 km et est facilement accessible à pied ou à vélo. Dans l’ensemble, nous avons pensé que c’était une base idéale pour visiter Burgos.
L'après-midi et le soir, le camping est devenu de plus en plus fréquenté. Trop de camping-cars trop grands sur les petits emplacements. Sanitaires très simples, qui n'étaient pas propres. La ville possède un beau centre ancien.
Camping compact et calme avec des emplacements principalement spacieux. Accueil sympathique. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Service de pain. Spar à distance de marche. Belle région pour se promener à pied ou à vélo (nombreuses pistes cyclables). Bon rapport qualité-prix. Nous avons payé 83,75 € pour 4 nuits, électricité et taxes comprises.
Camping (de transit) situé au calme avec des emplacements spacieux. Accueil sympathique et sanitaires soignés et propres. Tôt le matin, le boulanger passe avec du pain. Nous n'avons pas utilisé la piscine adjacente. Excellent rapport qualité/prix, pour 2 personnes 12,60 € TTC.
L'entrée du camping est un peu cachée, mais une fois passé l'accueil on arrive dans un beau camping avec des emplacements spacieux et des plus ensoleillés. Les sanitaires sont très propres. Idéalement situé pour une journée à Copenhague (en train ou à vélo). Vélo jusqu'à Helsingør ou le musée Louisiana (art moderne et jardin de sculptures). Le port de Nivå et la plage sont accessibles à pied. Supermarché à distance de vélo. Nous avons été bien reçus.
Le camping, avec des emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires et de cuisine, est situé dans un bel emplacement au bord de la mer. En plus d'un service de dépôt de pain, la réception dispose également d'une petite boutique et d'une terrasse de café. 2 supermarchés à 2,5 km. Svendborg a un centre agréable, il y a beaucoup de possibilités dans la région pour se promener, faire du vélo ou aller sur l'eau. Nous avons été bien reçus. Bref, un endroit où revenir.
Le camping est éloigné, mais dans un bel emplacement au bord d'un lac et dans une zone boisée. Le lieu vous invite à des vacances actives (à pied, à vélo ou sur l'eau) De bonnes installations sanitaires, un service de pain, une boutique avec une gamme limitée et un café avec terrasse. Malgré tous les avantages, nous avons trouvé 53,50 € par jour pour 2 personnes en hauteur.
Camping avec des emplacements spacieux et de bonnes installations (sanitaires, douches, cuisine) Lavage de la vaisselle à la main ou utilisation gratuite d'un lave-vaisselle Emplacements séparés pour les campeurs, mais ceux-ci peuvent également être sur un emplacement de camping. Des petits pains frais peuvent être commandés tous les jours et il y a un petit magasin. Proche des îles danoises des Wadden. excellent rapport qualité prix, surtout avec la carte ACSI.
Le camping est à distance de marche de la plage et du boulevard de Katwijk. Emplacements spacieux, sanitaires bien chauffés, coin vaisselle et douches (pas d'évacuation de l'eau des douches adjacentes !). Service de pain excellent. Arrêt de bus à proximité.
Camping avec principalement de petits emplacements. Route d'accès étroite. Il n'y a pas de restrictions de hauteur entre l'autoroute et le camping. Gérant sympathique, pain à la commande, sanitaires simples dont le nettoyage laisse à désirer. La plage et le boulevard sont accessibles via une rivière asséchée. 15 minutes à pied de la gare, environ 1 heure en train régional jusqu'aux Cinque Terre.
Belle place de camping-car spacieuse au bord de Nunspeet. Emplacements spacieux, excellentes installations sanitaires. Le cadre magnifique de Nunspeet le rend complet.
Camping avec des emplacements spacieux et une vue dégagée. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Gérants sympathiques, qui nous ont renseigné sur le camping et la région. Bref : on se remémore avec plaisir quelques beaux jours.