@Odiliapeel

- Volkswagen
- Capucine
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Petit camping très propre, charmant et bien entretenu, avec des sanitaires impeccables et des propriétaires accueillants. On s'habitue vite au bruit de la route la nuit ; fermer le toit ouvrant atténue considérablement le bruit et ouvrir la fenêtre latérale permet d'aérer. Nous avons passé un excellent séjour.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'emplacement pour camping-car était bien, les sanitaires ne comportaient qu'une petite douche avec très peu de place pour les vêtements, voire aucune, et nécessitaient un peu d'entretien, mais ils étaient propres.
Juin 2026
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping ; il était bien entretenu et impeccable. L’accueil était chaleureux. Nous y avons passé 5 nuits. Les environs sont magnifiques pour faire du vélo, ce que nous avons fait, même entre les averses.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons séjourné ici quelques jours, tout était parfait. Nous avons parcouru de magnifiques itinéraires à vélo depuis cet endroit, et celui qui longe l'Escaut occidental est vivement recommandé. Réservation facile sur leur site web ; pas besoin de s'enregistrer et de partir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping magnifiquement aménagé, tout était parfait. Sanitaires très propres et douches agréables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé 4 nuits ici. C'est un charmant petit camping. Tout est bien entretenu. En plein cœur de la réserve naturelle de Drenthe Friese Wold, une réserve naturelle vraiment magnifique et surprenante.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifiquement aménagé. À l'arrivée, on ne devinerait pas que le camping est juste derrière. Ma première impression est celle des emplacements spacieux et agréables. Les sanitaires sont corrects, mais un peu plus d'attention serait appréciée. Nous avons passé un excellent séjour ici.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping bien entretenu. Nous y avons passé quelques jours et avons parcouru à vélo la magnifique région de l'Achterhoek. Nous avons utilisé l'application « Routes door de Achterhoek » (gratuite), qui propose de superbes itinéraires. Achterhoek, tu es magnifique !
J'ai séjourné ici quelques jours, un endroit agréable pour se rendre à vélo à Doesburg, Doetinchem et Heerensberg. Les sanitaires étaient corrects, sans plus. L'accueil était chaleureux et les emplacements spacieux et agréables.
accueil sympathique. beaux endroits sanitaire propre Cela semble un peu brouillon mais c'est bon d'être là