@OebeleBijlsma
- 2009
- Dethleffs Globebus T4
- 2009

Un endroit idéal pour passer la nuit au bord du lac. Le village offre une vue magnifique et toutes les commodités essentielles, comme une boulangerie et une supérette. Si vous êtes autonome, c'est bien plus pratique que le camping, situé beaucoup plus haut, au-dessus du village éloigné.
Andrea est utile dans tout. Bel endroit pour visiter une belle ville. Avec beaucoup de pluie, boueux à côté du camping-car (qui est sur 2 pistes goudronnées, mais c'est actuellement le cas dans une grande partie de l'Italie. Les installations sont plus que suffisantes.

Passez la nuit à proximité du centre d'Alençon. A côté d'une route très fréquentée. Également la nuit, le trafic de fret régulier. Ne trouvez pas cela ennuyeux vous-même. L'emplacement lui-même sinon propre et calme.

Ce camping-car est en face de la rue, directement sur la gauche. Ne pas appartenir à la grande Wohnmobilstellplatz plus loin dans la rue. Enregistrez-vous aux gymnases en face, où vous pourrez également prendre une tasse de café ou utiliser le service de petit-déjeuner. (ou sports bien sûr) Excellentes installations et ont toujours lieu quand toutes les personnes à l'arrière du camping-car sont à nouveau empilées.
Tous les superlatifs ont raison. Réception avec du thé, des passepoils pour le camping-car, amende sanitaire. Himi arrange tout: le transport vers le village, l'utilisation de la piscine du Riad adjacent, etc. Une véritable oasis.
Tous les commentaires précédents, nous pouvons souscrire. Très sympa, construit par des moniteurs de camp collègues. Parc animalier autour du coin de la porte et merveilleux du vélo avec des montées parfois assez fortes. À la fin de mai et nous sommes ici avec 28 °. Demain soir dans le bistro ci-joint, une soirée italienne incl. 4 plats.