@OensBussien
- 2017
En effet, le bâtiment des toilettes n'est pas grand-chose, mais il est nettoyé régulièrement ! Nous avons apprécié ce camping, le magnifique lac et le délicieux restaurant, mais surtout le superbe endroit où nous étions. Nous avons fait le tour du lac à vélo (vélo de route) et c'était génial ! Nous n'avons pas fait de réservation et pourtant nous avons eu un super endroit juste au bord du lac.
un camping typiquement hollandais avec une piscine surpeuplée où tous les lits sont occupés par des hollandais qui en possèdent la moitié le jour ne l'est pas. 77 € pour 1 nuit dans un endroit sans ombre
Quel endroit merveilleux juste au bord du lac fantastique. Même si vous arrivez très tard, le propriétaire saura vous trouver une place. C’est un avantage pour certains et un inconvénient pour d’autres. Bâtiment de toilettes démodé mais très soigné et propre. Nous y sommes restés 2 nuits et nous avons adoré. Nous avons payé 100 € (en espèces 😉). Bon point de départ pour faire du vélo.
Sitecode: 2023
Un accueil chaleureux au camping. Nous avons séjourné ici pendant une nuit mais nous avons quand même eu un très bel endroit. Beau vélo ici et une très belle ville. Le camping est soigné et les toilettes et douches impeccables. Bref, un camping très sympa !
À son arrivée à la réception, il a l'air d'un homme bourru, mais il dégèle rapidement avec un sourire amical. Presque tous les endroits ont de superbes vues. Les toilettes et les douches sont impeccables. Vous atteignez la plage par une porte (assez raide) et par une autre porte. (tous deux avec code) vous pouvez être dans la belle ville de Trouville en un rien de temps. Nous n'avions pas réservé et sommes restés 2 nuits. Ça vaut le coup de répéter.
accueil très sympathique de la part de 2 dames qui ont tout traduit via Google. nous avions un bel endroit spacieux sur "le pré". bloc sanitaire pourrait être mieux. près du village de pêcheurs (accessible à pied) où nous avons bien mangé
accueil sympathique, sanitaires propres. nous l'avons beaucoup aimé et sommes même restés trois nuits. (c'est beaucoup pour nous haha) En partant, nous n'avons découvert que la piscine de 25 (!) mètres. ça avait l'air bien aussi. est situé dans un endroit très agréable où nous avons eu un délicieux repas. puis entraîner les veaux au camping
nous avons été au camping avec notre camping-car pour 11 €, - et avons pris un délicieux repas sur la plage avec le soleil couchant. Accessible à pied à tout
petit camping convivial juste sur la magnifique baie. à partir de là, vous pourrez faire de la marche (sentier) et du vélo. nous avions un bel endroit surplombant la baie. La nuit, vous pouvez entendre (fortement) les bateaux partir à la recherche de moules. 20,- pour camping-car et 2 pers.
Le père et le fils sont super sympas et serviables. Pas de papier toilette mais propre. Belle vue et belle route cyclable (vélo de course) jusqu'à Dieppe. J'ai passé deux nuits.