@Oereboeroe
- 1984
- Pössl Roadcamp R R All in
- 2020
- Fourgon
C'est bien d'avoir la possibilité de faire une réservation. Tout est super propre. J'ai utilisé les machines à laver. Tout inclus. Pas de soucis avec les pièces.
Chaleureusement reçu. Un emplacement de camping-car juste un peu différent. Belles douches chaudes le matin. Super de se réveiller comme ça.
Reste un endroit très sympa. Un accueil chaleureux.
Quel super endroit pour camping-car. Soigneusement construit dans un paysage magnifique. Quel accueil paisible et chaleureux de la part de Désirée. Tout simplement un endroit génial.
Bel endroit avec toutes les commodités. Bon point de départ pour visiter Ratisbonne à vélo le long du Danube. Remise sur une visite au Spa, sans frais ! Seulement 40 € pour deux nuits avec deux personnes.
Kosta et les employés nous ont reçus très amicalement. Sont serviables et sont prêts à vous emmener à Athènes. Complètement nouvel arrêt Camper. Sanitaires neufs, utilisation de machines à laver. Endroits ombragés.
D'accord avec la critique de The Blue Van. Le propriétaire fait de son mieux pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Est intéressé. Bonne cuisine grecque au camping. Camping bien entretenu avec de beaux grands emplacements ombragés.
C'est encore calme pour juin. Grands emplacements ombragés avec vue imprenable sur la vallée. Sanitaire bon et propre. Belle piscine, ouverte toute la journée. Le restaurant a une bonne cuisine. Un bus régulier vous conduira à l'oracle de Delphes.
Le propriétaire vous emmènera et vous montrera où tout se trouve. Les installations sanitaires sont suffisamment disponibles et propres. Bonne base pour Kotor. Avec vélo et ferry gratuit à environ 16 km. Un excellent restaurant de poisson à distance de marche.
Le camping propose trop peu pour les 40 € pour Van et deux personnes. Deux cyclistes avec une tente ont payé 30 €. Installations sanitaires insuffisantes. Après juin, les prix continueront d'augmenter. Attenant à l'hôtel ce qui occasionne beaucoup de nuisances en été.
Endroit calme au château avec une vue sublime. Eau potable disponible
Une journée pluvieuse mais cela n'a pas rendu l'endroit moins. Nous étions avec un petit camping-car. Accueil chaleureux par le fils de la famille. Fantastique nouvelle douche et toilettes modernes. Avec une bouteille de beau Sauvignon Blanc ''S'' pour le repas du soir. Installé le lendemain matin avec un Riesling et une cuvée bordelaise sous le bras. Le point négatif est l'évacuation difficile des eaux usées et des toilettes chimiques.
Un super camping, rapport à l'hôtel Regio. Belle douche chaude et toilettes. Douche chaude puissante. Toutes les commodités disponibles. Arrêt de bus devant le camping et à moins de 30 minutes au centre de Salamanque (1,50 €).

Bel endroit calme avec une vue fantastique sur le réservoir. Propre et définitivement recommandé si autosuffisant. Restaurant à moins de 100 mètres, ouvert du vendredi au week-end.
Sitecode: 19644
Les avis sont plus que positifs. Malheureusement, je ne partage pas celui-ci. Il n'y a qu'une simple douche dans un ancien conteneur. Les toilettes ne sont accessibles qu'en présence du gardien. Pendant les mois froids, de nombreux hibernants sont attirés par le prix bas de 5 € hors 3 € pour l'électricité. Cadre magnifique. Pour une belle vue, il faut arriver à l'heure. Dans l'ensemble se tenait une nuit.
Parking public, sable, en bordure du parc des sports. Des toilettes propres sont disponibles en journée à l'entrée du parc. Centre ancien à moins de 10 minutes à pied. Tranquillement.
Accueil sympathique, visite de ce qui est présent. Pour petit déjeuner savoureux. Il a fallu un certain temps pour s'y habituer aux toilettes Eco. Vraiment une communauté.
Joli petit camping calme avec des emplacements camping-car de niveau. La plupart des emplacements sont séparés par une haie. sanitaire simple mais propre. Propriétaires sympathiques. Le Wi-Fi est payant.