@Oesch

Oui
2018

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Ainsi, le bourdonnement et les démarrages occasionnels des compresseurs sont réduits au minimum, et la vue est magnifique. La mozzarella et le parmesan (nous avons acheté celui de 2 ans) sont délicieux. Il n'y a aucun panneau indiquant explicitement qu'il est possible de se garer. C'est un peu étrange, mais l'acheter à la ferme ne pose aucun problème.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous n'avons rien manqué. C'est un petit camping de 20 places, dont beaucoup avec des chiens (nous y compris). C'est un bon endroit pour faire du vélo, avec des toilettes simples mais propres. La plage est à 30 minutes à pied. Le restaurant sur la plage propose des prix raisonnables. Commandez une grande portion de frites et vous serez agréablement surpris.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Grande place de parking, sanitaires propres, encore bien remplis en novembre. C'est très positif de ne pas être obligé de partir avant 18 heures. Sanitaires très propres, j'ai trouvé acceptable de réserver des services car chacun peut décider lui-même de ce dont il a besoin. 17 € plus 3 € pour le chien, c'est ok pour l'emplacement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit, prix en fonction de la taille. Super Sani, très sympa au bar de la plage en été. Grand endroit mais toujours calme et agréable, j'y suis allé plusieurs fois.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon emplacement à la plage, sanitaires ok, vous devez apporter votre propre papier toilette. Sinon, on a l'impression d'être sur une zone d'entraînement militaire. Cela pourrait être un endroit génial, mais cela ressemble plus à un champ, aucune évacuation des eaux grises n'est possible, ce qui arrive probablement à beaucoup.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bien situé, superbe vue, à 10 minutes de la vieille ville. Probablement impossible d'avoir une place pendant la saison. Es-tu vraiment autorisé à rester ici ???

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Fantastiquement beau au bord du lac, vue imprenable, la seule chose qui nous ennuie ici, c'est notre propre chien qui veut constamment lancer la balle dans l'eau. Toutes les eaux usées devraient être évacuées manuellement dans des seaux, etc., dans les égouts. Après la route cahoteuse vient un endroit de rêve. 115 ZLT, camping-car, 2 personnes, chien et électricité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Espace très agréable et spacieux, des petits pains peuvent être commandés sauf le dimanche et le soir, on y mange de délicieux plats à bon prix. Il y a de la cuisine, mais tout n'est pas toujours disponible hors saison. Bière pression. 😜Les douches avec des marques 15 Zlt, 5 minutes sont relativement nouvelles. Le lac est très peu profond et ne devient plus profond qu'au bout de 50 mètres. Nous pouvons fortement recommander l'endroit. Il y a aussi une marina avec un petit supermarché dans les environs.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Coûte 18 € par nuit, les petits pains peuvent être récupérés au camping à environ 1,5 km sur la route escarpée, il y a aussi un petit magasin là-bas. Prix bon marché. Bière 0,5 € 2, petits pains 0,50 €. La vue depuis la place est incroyable, de nombreux Polonais viennent en touristes d'un jour. Très calme la nuit, idéal pour la baignade des enfants, l'eau est peu profonde. L'évacuation, l'eau et l'électricité ne sont pas disponibles, le Dixi est...

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

De très petites places, presque exclusivement allemandes. Vous vous connaissez. La plomberie est super neuve et mérite 5 étoiles. Environ 500 m par un escalier raide jusqu'au phare jusqu'à la plage. 250 m ou 600 m du plus grand kiosque le plus proche de la boulangerie. Opérateur sympa, parle allemand. Dans la cuisine, vous pouvez bien cuisiner sur une cuisinière à gaz, et il y a aussi un réfrigérateur et un congélateur.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est ok, mais rien de plus. La plomberie peut alors être reconstruite même après 30 à 40 ans. Libre choix des sièges, grands espaces. Sol noir en partie très sablonneux car il ne restait presque plus d'herbe. Bonne élimination.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Oui, pas d'élimination possible, mais c'est une ambiance cool pour passer la nuit ici. Faites un feu et profitez du calme et de la tranquillité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Tout est un peu vieux, mais vraiment génial pour les chiens. Mais il n’y a pas vraiment d’ambiance de bien-être ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Grand petit espace, sanitaires flambant neufs. Tout était très bien entretenu. Opérateurs sympas, prix tout à fait corrects.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Tout va bien, 25 € pour 2 personnes chien compris sans électricité. Roule sur place. Sanitaires très propres. Nous doutons que les installations soient suffisantes en été. Mais maintenant, en février, c'est génial

J'y ai passé une nuit en passant avec 2 personnes, un chien et un camping-car. Propre, calme et agréable. Eau sur place, nous n'avons pas eu besoin d'électricité. Apparemment, cela coûte autant d'€ même hors saison sur un parcours simple.

Oui, il n'y a rien ici, mais c'est proche de l'autoroute et c'est très calme. Lieu accessible à pied, cuisine pas chère, simple mais bonne au Gasthof Geier à 1,2 km.

Alors que demander de plus, repos, repos, repos. nous n'avions pas besoin de plus pour une nuit.

Pour visiter Stockholm Top, 10-15 min à pied du tram 15-20 dans le centre-ville. Fin août, l'endroit était presque vide. Tout le monde à la réception était très gentil. Le prix est correct même si la plomberie dans les conteneurs convertis n'est pas si bonne. Mais tant que vous voulez prendre une douche chaude 💪 L'élimination est très bonne pour cela. De plus, le fait que vous n'ayez pas à quitter le terrain à 12h00 et que vous puissiez passer une autre journée à Stockholm est formidable.

Super endroit, assurez-vous de tester le sauna à bois, puis rafraîchissez-vous dans le petit étang. Plan sanitaire, douches sans supplément. Mais seulement 2 pièces chacun. Tous très sympathiques, également des cabanes à louer. Vous n'entendez pas la rue qui mérite d'être mentionnée, le seul inconvénient est l'absence de vue particulière. Tout le reste compense cela. Il y a aussi un hôtel à proximité, occupé par un grand constructeur automobile allemand en hiver.

Très bel accueil, bonnes installations sanitaires. Douches chaudes. 10 km, 5 longues minutes. Belle cuisine avec four, cuisinière, micro-ondes. Gratuitement. Placez avec nous très humide, vous ne pouviez pas rester partout et il fallait faire attention à ne pas rester coincé. Vue sur l'eau.

Eh bien, cela ressemble plus à une cour de construction. D'accord pour un séjour de deux nuits, mais rien de plus. Wifi très bon, douches suffisantes, toilettes et machines à laver et sèche-linge disponibles. 2 cuisines où vous pourrez vous restaurer. Pas si à jour mais ok.

Très belle baie de sable blanc. Beaucoup de va-et-vient. La baie et une randonnée autour de la montagne valent la peine. Seulement calme tard le soir.

Très bel endroit, douches et sanitaires ok. Mais dans la saison de loin pas assez. Les propriétaires manquent d'amour, sinon vous pourriez certainement faire l'un des plus beaux endroits des Lofoten ici.

Petite aire de repos d'autoroute neuve. Élimination, eau (remplir avec votre propre tuyau) Beaucoup de beaux sièges.

Très bel emplacement, un peu de bruit mais pas vraiment remarquable de la rue. Idéal pour passer la nuit après ou avant le ferry.