@Oet*Limburg
- 2023
Endroit charmant où séjourner avec des sanitaires impeccables et un service excellent Magnifiques balades à vélo dans la région En cas d'urgence, nous avons été pris en charge de manière exceptionnelle et le personnel était aux petits soins Merci encore pour votre aide précieuse Nous reviendrons sans hésiter
bon camping de transit pour une nuit les sanitaires sont propres accueil malheureusement pas très sympathique, mais bon
super camping pour rester 1 nuit sanitaires simples mais propres Les propriétaires néerlandais, c'est toujours agréable
Excellent camping avec de bonnes installations sanitaires et un personnel sympathique J'y ai dormi 1 nuit mais j'aimerais revenir ici Malheureusement le restaurant est fermé
CP particulièrement beau magnifiquement paysagé et très bien situé près d'Eersel gérants sympathiques et sanitaires bien entretenus
quel CP confortable, beau et confortable belles installations sanitaires et tout bien entretenu C'est aussi dans une belle région pour faire du vélo et de la marche
Beau camping-car avec de beaux emplacements spacieux et une belle pelouse La plomberie est super Belle région pour faire du vélo

Avec 1 mot parfait Sanitaires super propres malgré l'affluence, environ 100 campeurs Système facile à enregistrer, belles zones pavées et emplacement parfait pour faire du vélo Accueil très sympathique
Mini camping super sympa Petit et se remplit rapidement, il est donc recommandé de réserver Belle région pour faire du vélo et proche de Harderwijk et Nunspeet où il fait bon se détendre excellentes installations sanitaires et propriétaires sympathiques Nous n'étions que pour 1 nuit mais nous reviendrons certainement pour rester plus longtemps
Vous ne le diriez pas, mais camping super sympa au milieu d'un quartier résidentiel De beaux grands emplacements plats mais très fréquentés à partir de 14h et se remplissent rapidement malgré de nombreuses places. Les gens étaient toujours autorisés à entrer, mais plus de prises de courant A emporter pas mal L'inconvénient était l'eau froide avec douche sinon reçu 4 étoiles
Camping bon pour le transit Ni plus ni moins Tout est bien agencé, sanitaires propres avec digicode Emplacement parfait pour le transit Village à distance de marche mais n'est pas beaucoup Bien pour 1 nuit
Grand camping de base le long de la véloroute de la Loire. Excellent sanitaire Super fun à vélo des deux côtés le long des villages. De l'autre côté de la Loire se trouve aussi une piste cyclable vers Saumur, mais ce n'est rien du tout Saumur est une très belle ville

Très beau camping confortable avec d'excellentes installations sanitaires et un bon restaurant en face du camping Jolis spots plats Grande brocante à Tours le dimanche. supermarché facilement accessible en vélo. Grand lac à 500 mètres Belle piscine qui était très bienvenue en raison des températures élevées
Sitecode: 20184
Un camping très agréable avec un personnel très sympathique et un petit mais très bon restaurant et plats à emporter, alors pensez à réserver. De nombreux dépliants informatifs disponibles sur la région Sanitaire très bien entretenu A 3km du château de Cheverny à vélo 6 km du supermarché mais route trop fréquentée pour faire du vélo. Il y a aussi un Patapain en face du supermarché avec de délicieux plats du midi et des pâtisseries à emporter. Très utile
Petit camping avec de très bons sanitaires le long de la véloroute de la Loire. Propriétaires sympathiques et bonne base pour visiter Orléans à vélo Difficile à trouver avec notre navigation de camping-car, il est donc préférable de traverser le centre et de suivre les panneaux de camping
Joli camping sur la Loire avec une belle vue sur Gien Pour tous les goûts en termes de lieux, ombragés-ouverts ou plus privatifs aussi des endroits avec une belle vue Sanitaire daté mais propre Personnel sympathique et bonne nourriture au restaurant A la réception, nous avons reçu un dossier avec environ 18 itinéraires cyclables ! De l'autre côté du camping se trouve une jolie boutique où l'on peut acheter des légumes et des produits régionaux, ce qui est très intéressant

Beau camping spacieux avec sanitaires propres Personnel amical Pas grand chose à faire dans la région sauf faire du vélo autour du lac, ce qui est très amusant Un supermarché raisonnable n'est malheureusement pas au coin de la rue Parfait pour nous comme étape